sábado, 26 de abril de 2008

BR: Chefe de produção

Nome da Empresa:      Somente para Assinantes     
Ramo de Atividade:     Indústria Outros
Porte da Empresa:     Grande – 500 ou mais func.
Descrição:     EMPRESA MULTINACIONAL FRANCESA


DADOS DA VAGA
Título do Anúncio:     Chefe de produção (cod.: 14405F)
Qtde de vagas:     3
Publicação:     27/03/2008
Área(s) Profissional(is):     Indústria de Alimentos/ Bebidas
Cargo:     Chefe ou Sup. de Produção
Salário:     A Combinar
Forma de Contratação:     Efetivo
Escolaridade:     Superior completo
Idiomas:     Inglês (Intermediário)
Atribuições:     - Responsabilizar-se pela produção e qualidade
dos produtos (obtidos).
- Coordenar as operações de produção, visando o
adequado rendimento dos equipamentos, material e mão-de-
obra.
- Desenvolver análises relativas à capacidade de
produção, propor modificações, sua otimização e/ou
eliminação de deficiências.
- Aplicar as teorias de engenharia nas
programações de produção, através de pesquisas e
estudos às características dos produtos, atentando para
a qualidade, quantidade e custos.
- Coordenar e acompanhar os trabalhos executados
pelos supervisores de produção e manutenção mecânica e
elétrica.
- Buscar a otimização do processo produtivo
através do melhor aproveitamento da matéria prima e
insumos (água, energia elétrica, vapor, óleos
lubrificantes, etc..)
- Avaliar correta e imparcialmente seus
subordinados, motivando-os de forma adequada.
- Responsabilizar-se pela capacitação da sua
equipe (treinamento)
- Intervir nos litígios entre subordinados ou
decorrentes de queixas (aplicação da legislação
trabalhista) e política da CIA.
- Participar e organizar reuniões.
- Analisar relatórios escritos da produção
- Manter controle sobre o nº de efetivos X budget.
- Gerenciamento de terceiros.
- Implantação projetos.
- Orientar na manutenção de entre safra c/
assessoria Supervisor Manutenção
- Responsabilizar-se com o programa TPM, como
coordenador em parceria com a Engª. de Processos.
- Responsabilizar-se com SCAS, obedecendo às
normas de segurança da empresa.
- Responsabilizar-se na segurança alimentar,
trabalhando perfeitamente sintonizado com o programa
GMP e o
sistema HACCP.

Divulgação da Vaga:     • Goiânia (GO) - 1 vaga(s)
• Jataí (GO) - 1 vaga(s)
• Rio Verde (GO) - 1 vaga(s)
Local de Trabalho:     Jataí

http://www.careerjet.com.br/job/949e4c8751f8ea7ad81303221ef628bd.html