sábado, 16 de janeiro de 2016

Med. Veterinário

A clínica Trás-os-Vet admite Médico(a) Veterinário(a), com ou sem experiência, para integrar equipa e exercer clínica em animais de companhia e espécies de produção na zona de Boticas e Montalegre. 
Enviar currículo para trasosvet@mail.telepac.pt, ou contactar João Paulo Costa: 961277222

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Med. Veterinário

Clínica Veterinária em Braga procura Médico (a) Veterinário (a) para integrar o corpo clínico, em horário full-time.
Enviem, por favor, o vosso CV para o email entidadevet@gmail.com.

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Med. Veterinário

Pensão para cães e gatos, e criação de Whippets perto de Genève, Suiça, procura Médico(a) veterinário(a) ou enfermeiro(a) veterinário(a) a tempo inteiro, como responsável para gerir o Hotel a longo prazo. São requeridas boas noções de francês e inglês. Carta de condução indispensavel.
Enviar CV por email, se faz favor.
Responda a esta anúncio para: info@of-liberty.com // +351 076 524 11 52


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Med. Veterinário

O Hospital Veterinario das Laranjeiras abriu uma vaga para médico/a veterinario/a
Por favor envie o seu curriculo para
Responda a esta anúncio para: ana.maldonado@vetlaranjeiras.com


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Med. Veterinário

Admite-se médico(a) veterinário(a) com ou sem experiência elegível para realização de Estágio Emprego (antigo estágio profissional) em clínica de animais de companhia, em Matosinhos, com o objectivo de integração no quadro após o estágio. Pede-se disponibilidade para horário completo e com urgências.
Os interessados deverão enviar currículo com carta de apresentação para:
Responda a esta anúncio para: empregovet2015@hotmail.com


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Alimentar

Introdução: 

Auchan Portugal Hipermercados, empresa Multinacional no sector da Grande Distribuição, pretende admitir: 

RESPONSÁVEL de MERCADO ALIMENTAR 
(M/F) 


Descrição da Função: 

Assumir a Gestão Global da Secção/Mercado Alimentar em contexto de Hipermercado: 

- Acompanhar e controlar o grau de concretização dos objetivos, vendas diárias, stocks e demais indicadores de negócio. 

- Dirigir, orientar e motivar a equipa sob a sua responsabilidade, promovendo o desenvolvimento das suas competências e a sua integração na empresa. 

- Garantir a qualidade dos produtos e a sua boa apresentação, controlando a frescura, embalagem, rotulagem e datas de validade. 

- Cumprir as normas e procedimentos de Ambiente, Segurança e Higiene e Saúde no Trabalho, de Qualidade e Segurança Alimentar. 


Requisitos: 

- Habilitações académicas ao nível da licenciatura, preferencialmente Engenharia Alimentar 

- Experiência mínima de 3 anos em funções similares, no sector da Grande Distribuição 

- Experiência na gestão de perecíveis 

- Experiência na gestão operacional de equipas 

- Bons conhecimentos de MS Office 

- Disponibilidade para trabalhar por turnos 

- Mobilidade Regional 


Oferece-se: 


-Integração em Empresa Multinacional 

-Formação de integração no posto de trabalho e contínua 

-Perspectivas de carreira 


Nota. Apenas serão contactados os candidatos que cujo perfil esteja alinhado com os requisitos apresentados. 



Entrada: 

a acordar 


Localização: 

Distrito de Lisboa (Lisboa) 



Para se candidatar seguir a Hiperligação abaixo: 

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Zootécnico

A Vertente Humana, empresa de ETT, em grande expansão no seu sector de actividade, encontra-se a trabalhar em parceria com uma empresa em grande expansão do sector alimentar. 
Neste momento estamos a identificar Engenheiros Zootécnicos para trabalhar em Estarreja. 

Engenheiro Zootécnico (M/F) - Estarreja 

Funções: 
Gestão de núcleos de produção avícolas; 
Desempenho do maneio inerente à exploração. 

Perfil: 
Licenciatura em Engenharia Zootécnica - Recém-licenciado; 
Elegível para estágio profissional através do IEFP; 
Sentido de responsabilidade; 
Assíduo e dinâmico; 
Capacidade de liderança; 
Disponibilidade imediata. 

Oferta: 

Integração em Empresa sólida; 
Condições remuneratórias de acordo com os estágios do IEFP; 
Com formação inicial na exploração. 

Se corresponde ao perfil pretendido, envie já o seu CV com fotografia para


com a referência VHCR-Ezoo_est/2016 

O seu futuro passa por nós, juntos alcançamos o sucesso! 

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Alimentar

Criado em 1959, o Grupo Roullier é um grupo internacional que está presente em 50 países, reúne mais de 7600 colaboradores e realiza um volume de negócios anual superior a 3,1 mil milhões de euros. 
Num contexto demográfico mundial que gera necessidades alimentares em constante crescimento, nós criamos e comercializamos soluções inovadoras na nutrição das plantas, na alimentação animal e em higiene na pecuária e na indústria agroalimentar. 
No âmbito do plano de desenvolvimento ambicioso da nossa filial portuguesa, Vitas Portugal. 


Recrutamos para a área de negócio Hypred. 

-------------------Comercial para o Centro e Sul do País----------------- 

Perfil e requisitos: 
• Experiência e ou formação em Agro-Indústrias, engenharia Alimentar, Biotecnologia ou Enologia (fator preferencial) 
• Gosto pela atividade comercial 
• Forte vocação para trabalhar por Objetivos 
• Elevada capacidade de: Iniciativa, Organização, Planificação e Execução 
• Grande sentido de Autonomia e de Responsabilidade 
• Facilidade de Relacionamento 

Funções: 
• Apoio Comercial e Técnico aos nossos Distribuidores / Parceiros de Negócio 
• Contato e relação técnica com as Associações e Técnicos ligados ao sector 
• Apoio Técnico e Comercial aos nossos clientes 
• Prospeção de potenciais clientes 

Oferecemos: 
• Remuneração: base + variável 
• Viatura para uso profissional 

Poderá responder enviando um email para


(anexar CV ) com a referência 2866914 ou por correio normal para: 
Vitas Portugal, Lda. 
Depto. Recursos Humanos 
Rua Hermano Neves, nº 18, Piso 4, Escritório 10 
1600‐477 Lisboa    


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

domingo, 10 de janeiro de 2016

Eng. Alimentar

Oportunidade para estágio ou Part-Time para Engenharia Alimentar 

Empresa na área de Higiene, especializada na comercialização de Produtos e Serviços, procura candidatos com os seguintes requisitos: 


- Boa apresentação 
- Facilidade de expressão e comunicação 
- Experiência em Auditorias e acompanhamento HACCP 
- Formador com CAP 
- Sentido de responsabilidade 
- Dinamismo e proatividade 
- Facilidade de trabalho em Equipa 
- Disponibilidade Imediata 
- Carta condução 


Aos interessados agradecemos que seja enviado curriculum vitae, para avaliação, para


Os fatores indicados são preferenciais para a nossa escolha. 

As condições serão apresentadas na entrevista. 

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Alimentar

Perfil pretendido: 

Localidade: Lisboa 

Função: Estagiário (a) IEFP_Técnico (a) de Qualidade Ambiente e Segurança 

Disponibilidade: Imediata 

Habilitações Literárias: Licenciados (as)em Segurança Alimentar, Engenharia Alimentar,Produção Alimentar em Restauração 

Requisitos: 
Conhecimento da legislação aplicável às questões da Segurança Alimentar 
Conhecimentos de HACCP 
Conhecmentos na área de Higiene Alimentar 
Experiencia em Auditorias HACCP 
Plano de HACCP e pontos criticos de controlo 
Aptidão informatica 
Capacidade para participar em equipas responsáveis pela implementação e manutenção de sistemas de autocontrolo 

Candidato (a) elegível para estágio profissional,Boa apresentação, pro-actividade, polivalência, gosto pelo trabalho em equipa, responsabilidade, pontualidade, assiduidade, facilidade comunicacional, boa apresentação, empatia, e Conhecimentos de línguas (Inglês) são características importantes para o desempenho da função. 


Respostas com Curriculm Vitae para Vanda Rodrigues


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Alimentar

Empresa de consultoria, localizada no Porto, vocacionada para a área alimentar, pretende recrutar Candidato(a) para realizar Estágio Profissional.
 
Principais funções:
 
Realização de auditorias e ministração de formação no âmbito da Higiene e Segurança Alimentar/ HACCP.
Gestão comercial e angariação de novos clientes.
   
Requisitos:
 
Conhecimentos de HACCP;
Detentor de CCP (ex-CAP);
Capacidade de comunicação e de relacionamento interpessoal;
Boa capacidade de argumentação e de negociação;
Espírito de iniciativa, dedicação, autonomia e capacidade de trabalho;
Residência no Porto.
 
Oferecemos:
 
Integração numa equipa jovem e dinâmica;
Formação e desenvolvimento profissional contínuo;
Horário full-time;          
Bom ambiente de trabalho.
   
 
Caso considere possuir o perfil pretendido, enviar Cv, por favor, para: direccaotecnica@seteprincipios.pt.
 
A Direcção Técnica
 
Sete Princípios - Consultoria e Formação, Lda.

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA