sexta-feira, 25 de abril de 2014
Eng. Alimentar, Eng. Zootécnica
A Elevus recruta Sub-Chefe de Talho (m/f) para empresa cliente que actua no sector do Retalho e Distribuição, para a Região de Lisboa e Arredores.
Descrição da Função:
Gerir uma área de negócio na Vertente Humana, Económica e Comercial, tendo em conta as Políticas definidas na Empresa, garantindo a optimização dos Resultados e a qualidade do Serviço prestado ao Cliente.
Perfil do Candidato:
- Licenciatura em Engenharia Alimentar ou Eng. Zootécnica
- Conhecimentos de HACCP
- Certificado de Manipulador de Carnes
- Experiência comprovada em funções similares
- Experiencia de Coordenação e Gestão de Equipas
- Excelentes Conhecimentos de MS Office
- Disponibilidade para horários rotativos com regime de folgas rotativas
- Mobilidade Geográfica dentro da Região Centro do país
Oferta:
- Perspectiva de progressão na carreira em empresa de referência no sector.
- Pacote salarial aliciante.
Equipa responsável:
Se considera esta oportunidade aliciante, envie o seu cv para o endereço
, indicando no assunto apenas Ref. Subtalho/LX
Visite-nos nas Redes Sociais!
?ref=ts
Med. Veterinário
Procuro medico veterinário para clinica de pequenos animais situada em sesimbra. Oportunidade de pertencer aos quadros da empresa. Clinica com funcionamento semelhante a hospital e bem equipada. Morada perto da zona de trabalho será mais tarde obrigatoria.
Enviar curriculum para vetsesimbra@gmail.com
Med. Veterinário
Clinica veterinária sita no Entroncamento procura MV para integrar na sua equipa de trabalho.
Resposta para o mail clinicavetarrabaca@gmail.com.
Med. Veterinário
Hospital Veterinário de Aveiro
O Hospital Veterinário de Aveiro procura Médico/a Veterinário/a para integrar a sua equipa.
Enviar currículo para info@hospvetaveiro.com.
Enologia
A Elevus Lisboa está a recrutar para projecto de Formação em empresa cliente, um Formador com experiência em ministrar formações de Enologia/ Enogastronomia.
Descrição da Função:
•Apoiar na definição do plano de formação;
•Ministrar a acção de formação;
oConhecimento sobre vinhos vendidos para melhor aconselhamento ao cliente, e teoria para elaboração de uma carta de vinhos
•Elaborar o manual e os exercícios práticos para a formação;
Perfil do Candidato:
•Experiência comprovada como formador na área Enologia/ Enogastronomia;
•Experiência comprovada em formações à medida e a nível empresarial;
•Possuir CAP/CCP devidamente actualizado;
•Excelente capacidade de comunicação e interacção com os formandos.
Observações:
•Zona de Lisboa;
•Asseguramos total confidencialidade no tratamento das candidaturas.
Equipa responsável:
Susana Marrafas | Training and Development Assistant
Elevus Lisboa
Av. Columbano Bordalo Pinheiro, 108 – 2º | 1070-067 Lisboa | Portugal
T. +351 217 812 450 | F. +351 217 812 459
Eng. Agronomo
Berrysmart
A Berrysmart, empresa de consultoria agrícola com sede em Castelo Branco, encontra-se em processo de recrutamento de formadores para ministrar os seguintes cursos:
- Aplicação de Produtos Fitofarmacêuticos
- Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho Agrícola
- Gestão da Empresa Agrícola
- Local de realização: Castelo Branco/ Idanha-a-Nova
- Data de início prevista: Maio/Junho
Requisitos obrigatórios:
- Licenciatura adequada
- CAP de formador
- Experiência formativa nas áreas acima referidas
Descrição da Função:
- Apoiar na estruturação do plano de formação
- Ministrar a acção de formação
Para responder a este anúncio deverá enviar CV, CCP (Antigo CAP) e Certificado de habilitações, para o seguinte e-mail:
, indicando a área de formação a que se candidata no assunto do e-mail.
Eng. Alimentar
O nosso cliente é uma empresa líder no seu sector de actividade.
Reportando directamente ao Director de Operações, terá como principais responsabilidades:
- Planear a estratégia de acção da Direcção de Produção/Fabrico, sob orientação da Direcção de Operações;
- Coordenar a orçamentação, programação e execução da Direcção de Produção/Fabrico;
- Garantir a organização e o funcionamento das diferentes áreas e dispositivos operacionais de produção, em termos de custos, qualidade e prazos de entrega;
- Garantir o cumprimento do nível de qualidade definido, garantindo o cumprimento das normas de segurança alimentar;
- Analisar os processos de produção das áreas, a nível operacional e a nível de indicadores de gestão, e propor acções de melhoria e/ou optimização.
Perfil ideal:
- Formação Superior em Engenharia Química, Engenharia Alimentar ou Produção Alimentar;
- Experiência de 5 anos em funções de Direcção ou Supervisão de Produção, Operações ou Planeamento;
- Experiência em ambiente fabril, na área da Produção Alimentar;
- Experiência em Controlo de Gestão, Optimização de Processos Produtivos;
- Fortes capacidades de comunicação e relacionamento interpessoal;
- Fluência da língua inglesa.
Envie o seu CV ao cuidado de André Salgueiro, Michael Page Engineering & Manufacturing, através do website www.michaelpage.pt, indicando a referência GASA26418.
quinta-feira, 24 de abril de 2014
Enologia
Casca Wines
Descrição do trabalho:
Pessoa em tempo integral para ajudar numa infinidade de tarefas no escritório da nossa empresa com possibilidade de praticar enologia. O candidato seleccionado irá possuir as seguintes aptidões e atributos e tem responsabilidades para o seguinte:
Comercial & Marketing
- Assistência aos comerciais;
- Logística de encomendas e controlo de stocks;
- Cobranças e assistência na gestão de clientes;
- Seguir os esforços de marketing e vendas e promover em locais designados;
- Auxiliar no planeamento de itinerários de viagem e visitas a mercados assim como auxiliar no planeamento de visitas de distribuidores, retalhistas e restauradores à empresa;
- Auxiliar no desenvolvimento de relações públicas para promover o conhecimento das marcas;
- Aptidões de media e de redes sociais para ajudar a actualizar o site e redes sociais da empresa, e de forma a criar e desenvolver o clube de vinho obtendo alcance social;
- Forte capacidade de comunicação de forma a cativar clientes, seja em eventos, telefone, redes sociais ou clube de vinhos;
- Competência em Microsoft Office; Conhecimento de trabalho em Agrogestão ou sistema de gestão semelhante;
- Conhecimento dos canais on e off trade: Distribuição, Retalho e Directo ao Consumidor;
- Conhecimento de produção de vinho, mesmo que superficial e uma paixão pela indústria do vinho;
- Mente analítica perspicaz e atenção ao detalhe;
- Trabalho em equipa e atitude "eu consigo".
Requisitos
- Grau - Formação em enologia e/ou marketing ou áreas afins e/ou 3 anos de experiência nesta posição;
- Aptidão para levantar 16kg e ser capaz de preparar eventos;
- Noites e fins-de-semana de trabalho ocasionais para eventos da empresa, se necessário;
- Cartão de condução válida.
Esta é uma posição-chave na nossa empresa. Esta pessoa pode-se tornar um membro da nossa "família". Motivação, inteligência e interesse em avançar na indústria do vinho são elementos chave desta posição.
Contacto:
Med. Veterinário
Procuramos Médico(a) Veterinário(a) para Estágio Profissional no Litoral Alentejano. Pretendemos pessoa motivada, com boas aptidões comunicacionais e comerciais.
Interessados devem contactar a clínia por e-mail (vetsantoandre@gmail.com) apresentando carta de apresentação e CV.
Enf. Veterinário
Procura-se auxiliar de veterinária, com experiência em tosquia para clínica situada na zona de Caneças/Odivelas.
Enviar curriculum via e-mail para: ana.torrado.at@gmail.com
Med. Veterinário
Vetsor
Vaga para Médico Veterinário (m/f) em regime de Estágio Profissional, na Clínica Veterinária Vet-Sôr, Ponte de Sor (Alto Alentejo), para clínica de pequenos e grandes animais.
Enviar currículo para
Eng. Agronomo
Regibio - Formação e Consultadoria, Lda.
A Regibio está a recrutar formadores para ministrar o curso de Jovem Agricultor, financiado pelo PRODER:
Módulo 3 - Formação de Gestão de Empresa Agrícola
- Local de realização: Ferro- Covilhã
- Destinatários: Jovens Agricultores (com projeto de investimento submetido ao Proder)
- Horário: Pós Laboral
- Data de início prevista: Maio
Requisitos obrigatórios:
- Licenciatura adequada
- CAP de formador;
- experiência formativa e profissional mínima de 3 anos
Caso preencha os requisitos indicados, envie o seu CV e respectivos comprovativos (BI, NIF, ou Cartão do Cidadão, Certificado de habilitações, CAP, comprovativos de experiência profissional), para:
, até 30 de Abril de 2014
Eng. Agronomo
ESILVAPROJECTOS UNIPESSOAL, LDA
Proposta nº FORMAGR2014
Precisa-se de:
Engenheiro com licenciatura Agronomia
(M/F)
Pretende-se:
• Licenciatura de Agronomia á menos de 2 anos, (terá de apresentar diploma)
• Terá de apresentar registo criminal;
• dá-se preferencia a quem possuir CAP;
• Boa apresentação;
• Boa relações públicas;
Oferece-se:
? Formação em contexto laboral;
? Futuro ingresso na empresa
Nota:
As candidaturas só serão avaliadas se enviar por e-mail os seguintes elementos;
• Curriculum vitae;
• Diploma com a licenciatura requisitada para o cargo;
• Registo criminal
• Só serão aceites candidaturas até 31/05/2014
Os elementos deverão ser enviados para
Eng. Alimentar
Grupo MANPOWER, Líder mundial em serviços de Recursos Humanos, encontra-se a recrutar Técnico de Higiene e Segurança Alimentar(m/f) para prestigiado cliente, na zona de Ulme.
O profissional a recrutar terá como principais responsabilidades e funções:
- Verificação e aplicação de normas e procedimentos de acordo com os modelos exigidos na área de Higiene e Segurança Alimentar.
Perfil:
- Habilitações literárias ao nível da licenciatura;
- Formação na área de Higiene e Segurança alimentar;
- Experiência na área de Higiene e Segurança Alimentar;
- Conhecimento da Norma ISO 9001 e ISO 22000 em contexto de certificação de empresas;
- Boa apresentação;
- Responsável;
- Dinâmico;
- Autónomo;
- Assiduidade e Pontualidade;
- Resistência ao stress.
Requisitos:
- Disponibilidade para trabalhar por turnos.
- Residência numa área circundante de 20 km.
Se reúne os requisitos para a função envie a sua candidatura para o endereço de e-mail:
, referindo no assunto a referência "TECAL/ULME".
Eng. Ambiente
ECODEPUR
Procura-se licenciado em engenharia do Ambiente, com conhecimentos em Francês, para realização de estágio profissional.
Requisitos:
Licenciatura em engenharia do ambiente;
Fortes conhecimentos em Francês
Disponibilidade imediata
Disponibilidade para deslocações frequentes ao exterior
Capacidade de adaptação a novas culturas
Idade até aos 30 anos
Nunca ter realizado estágio profissional
Agradeçemos envio de C.V. com foto para
Candidatos que não falem nem escrevam fluentemente francês serão excluidos.
Eng. Alimentar
Padaria e pastelaria com fabrico próprio e lojas de venda ao público recruta para a sua equipa Engenheiro (a) Alimentar que preencha os seguintes requisitos:
* CAP
* Formação em HST;
* Dinamismo;
* Responsabilidade;
* Disponibilidade Horária;
* Experiência na implementação de sistemas de HACCP;
* Residência na Zona de Sintra
Os candidatos interessados devem enviar cv para
com a indicação do vencimento pretendido.
Med. Veterinário
Procuro colega com experiência ou estágio em pequenos animais para integrar quadro de clínica veterinária no distrito de Coimbra.
Candidatos podem enviar currículos para juka_vet@sapo.pt. Dá-se preferência a bom humor.
terça-feira, 22 de abril de 2014
Eng. Zootécnico
Empresa sediada no Cartaxo procura Engº Produção Animal ou Zootécnico,
com experiência na área da suinicultura. Dá-se preferência a quem residir na zona de Santarém.
Os interessados deverão contactar pelo telefone: 243700150 ou carla.delgado@agrolex.pt
Eng. Agronomo, Eng. Zootécnico
Exploração agro-pecuária situada em Benavente com actividade agrícola (cultura do arroz e milho) e actividade pecuária (produção de leite de bovinos) pretende recrutar colaborador com disponibilidade imediata e com formação superior em agronomia/zootécnia para executar as funções inerentes às actividades desenvolvidas, nomeadamente acompanhamento agrícola, maneio geral do efectivo pecuário, ordenha e apoio administrativo.
Pretende-se iniciar este recrutamento através de estágio profissional, havendo a possibilidade de casa para alojamento e após a conclusão do estágio, a entrada no quadro de pessoal da empresa.
Os interessados poderão enviar o currículo para bovisul@gmail.com para selecção e marcação de entrevista.
Eng. Florestal
Núcleo Inicial
Somos uma entidade prestadora de serviços de formação e consultoria orientada para o mercado empresarial que, no sentido de dar resposta adequada às crescentes solicitações, procuramos, Formadores na área de SIVICULTURA - ÁREA FLORESTAL
Solicitamos o envio do CV para colaboração em part-time com o seguinte perfil:
- Experiência relevante na função;
- Conhecimentos teóricos e práticos na área a que se candidata;
- Mínimo 12º ano
- Experiência técnica, pedagógica e profissional;
- Certificado de Competência Pedagógicas (factor eliminatório);
- Capacidade de organização, dinamismo e sentido de responsabilidade
- Viatura própria;
- Disponibilidade imediata.
Para responder a este anúncio deverá enviar CV, bem como carta de motivação, CCP (Antigo CAP) e certificado de habilitações, para o seguinte e-mail:
Eng. Florestal
Projecto empresarial com forte componente de investigação universitária, procura colaborador com o seguinte perfil:
Licenciatura em Eng. Florestal
Elegível para estágio profissional IEFP
Conhecimentos SIG e Detecção Remota
Gosto por tecnologia
Local de desenvolvimento do estágio: Braga
Respostas até 3 de maio para o email recrutamento.braga@sapo.pt
Med. Veterinário
Precisa-se Médico Veterinário/a para estágio profissional para clínica em Lisboa.
Contactar o nº969804922.
Med. Veterinário
Procura-se Médico(a) Veterinário(a) elegível para estágio Emprego já aprovado (ver www.iefp.pt/apoios/empresas/Paginas/Estagios_emprego.aspx) em Centro de Atendimento Médico Veterinário no Entroncamento. Entrada imediata.
Enviar CV com foto para consultoriovetfm@sapo.pt
domingo, 20 de abril de 2014
Eng. Alimentar, Eng. Zootécnico
A Elevus recruta Responsável De Secção Alimentar (m/f) para diversas lojas de insígnia de Distribuição por toda a zona da Grande Lisboa e Margem Sul.
Descrição da Função:
Será responsável pela dinamização da sua secção comercial, coordenando a equipa e motivando-a para o cumprimento dos objetivos propostos.
Fará a gestão de stocks e encomendas. Deverá assegurar a organização do armazém, a realização de inventários e garantir o cumprimento das normas de Higiene e Segurança na Secção.
Perfil do Candidato:
- Sólida Experiência na área alimentar (incluindo Talho e Peixaria), em empresas de Distribuição ou Indústria Alimentar.
- Fortes Competências de Liderança
- Disponibilidade para horários rotativos com regime de folgas rotativas
- Disponibilidade Geográfica para toda a zona da Grande Lisboa e Margem Sul
- Valoriza-se licenciatura em Engenharia Alimentar/ Engenharia Zootécnica
- Conhecimentos avançados de MS Office
Oferta:
- Possibilidade de integração em empresa de referência
- Formação específica e contínua
- Progressão e desenvolvimento de carreira
Equipa responsável:
Se considera esta oportunidade aliciante, envie o seu cv para o endereço
, indicando no assunto apenas Ref. CSalimentar/Lx
Subscrever:
Mensagens (Atom)