sábado, 10 de janeiro de 2015

Eng. Alimentar

A Vertente Humana, empresa de Recursos Humanos em grande expansão na sua área de actividade, recruta para cliente de grande prestígio no sector industrial. 

A capacidade de inovação e o desenvolvimento de know-how são a chave do sucesso empresarial da Vertente Humana. Connosco terá a oportunidade de aprender e investir no seu desenvolvimento individual. 

O nosso Cliente é uma prestigiada empresa no seu sector de actividade, que procura neste momento reforçar a sua equipa com a admissão de Engenheiros Alimentares. Para a zona da Marinha das Ondas (Fig. Foz). 
Missão 

O candidato seleccionado será o Responsável pela Programação Informática ao nível das Máquinas de Produção e terá como principais responsabilidades: 

O acompanhamento e monotorização de valores, planear, organizar e supervisionar as diferentes áreas sob a sua responsabilidade, de forma a contribuir para a performance contínua das operações da unidade fabril, análise de dados, assim como o controlo das tarefas do departamento alimentar. 

A reportar ao Diretor Fabril: 
- Procurar a promoção da motivação, coesão e desenvolvimento de competências dos colaboradores, a produtividade individual; 
- Supervisionar as tarefas diárias das operações e controlo de gestão das mesmas; 
- Elaborar, planear e implementar projetos e fazer monitorização da sua eficácia; 
- Planear, gerir e coordenar atividades diárias de operações; 
- Acompanhar e monitorizar o cumprimento do plano estratégico, em todas as Unidades da Empresa; 
Funções: 
- Monotorização e análise de valores/parâmetros; 
- Manutenção de um sistema de gestão documental associado ao controlo de qualidade; 
- Elaboração de fichas técnicas dos diversos produtos. 

Requisitos: 
- Formação académica superior em Engenharia Alimentar; 
- Experiência mínima de 1 ano em funções similares (Privilegiámos); 
- Bons Conhecimentos técnicos de Elaboração e Gestão de Projectos; 
- Bons conhecimentos técnicos de Processos de Melhoria Contínua; 
- Domínio das tecnologias de informação essencialmente em Excel (Tratamento de dados estatísticos, bases de dados); 
- Formação e experiência em Higiene e Segurança no Trabalho; 
- Experiência na implementação do sistema HACCP (Privilegiámos); 
- Conhecimentos no âmbito das ISOS; 
- Conhecimentos sólidos em métodos de gestão industrial avançados, com forte componente no planeamento, direção e coordenação de atividades diárias de Operações; 
- Forte sentido de responsabilidade, autonomia e iniciativa; 
- Forte capacidade de liderança e gestão de equipas; 
- Pró-actividade, gosto pelo trabalho em equipa e bom relacionamento interpessoal; 
- Bons conhecimentos de inglês (Privilegiámos); 

Horários 
- De 2ª Feira a Sábado, com folga fixa ao Domingo mais outro dia rotativo. 

Oferecemos 
- Entrada Imediata; 
- Desafios e oportunidades de desenvolvimento numa empresa sólida em crescimento; 
- Integração em equipa dinâmica; 
- Oferecemos condições salariais de acordo com a experiência do profissional; 
- Formação contínua e possibilidade de progressão profissional; e integração num projecto estável. 

Se corresponder ao perfil pretendido envie já o seu currículo (c/foto) com a referência VHCR-Eng.Alimentar/2015 para o email:




CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Alimentar

Integre a função de Trainee numa empresa líder na área da Distribuição que se encontra em expansão nacional. 

A sua missão será gerir uma equipa de trabalho e garantir o alcance de objectivos financeiros propostos. Terá como principais responsabilidades o desenvolvimento e aplicação de estratégias comerciais, a supervisão de campanhas promocionais e a análise de indicadores de vendas. 

Para assumir esta função procuramos um profissional com Licenciatura em Engenharia Alimentar, Gestão ou equivalentes e forte identificação com a área de negócio da Distribuição. Será essencial o domínio do Microsoft Office e a disponibilidade horária e geográfica. Deverá apresentar competências de liderança, orientação para objectivos e dinamismo. 

Aceite este desafio e terá a oportunidade de integrar o mercado de trabalho numa empresa em que existem efectivas oportunidades de carreira. 

Candidate-se aqui a esta oferta: http://bit.ly/1uC6n87   


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Alimentar

Empresa Cliente situada na zona de Aveiro pretende admitir Auxiliar de Laboratório para área de Garantia de Qualidade (indústria alimentar) 

Procuramos: 
- Licenciatura em Engenharia Alimentar/Bioquímica Alimentar ou similares; 
- Conhecimentos básicos das normas 9001:2000; 
- Experiência profissional na indústria alimentar 
- Funções: Realiza as análises e os controlos necessários, em matérias-primas, embalagens e produto final, seguindo as instruções do Chefe de Garantia da Qualidade e os sistemas e procedimentos estabelecidos pelo I&D, com o objectivo de conseguir que os aprovisionamentos e os produtos acabados da fábrica cumpram os níveis de qualidade estabelecidos. 
- Disponibilidade para trabalhar nos horários 5H00 – 13h30 e 09H00 – 17H30 
- Candidatos dinâmicos, com sentido de responsabilidade 

Oferecemos: 
- Vencimento base: 750,00€ 
- Subsídio de turno: 25% 
- Subsídio de Alimentação: 5,10€ 

Agradecemos o envio do seu CV com o assunto "Auxiliar de Laboratório para Aveiro" para o seguinte endereço de e-mail:




CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Med. Veterinário

Grupo enquadrado na Área de Distribuição Farmacêutica com enfoque na liderança do mercado de retalho em Angola, procura integrar um colaborador(a) para a função de Comercial de Veterinária. 

Descrição da oferta: 
Reportando diretamente à Direção de Vendas, terá como principais responsabilidades: 
- Promoção e venda de um portfólio de produtos; 
- Forte componente de identificação e angariação de novas oportunidades de negócio; 
- Dinamização das relações comerciais com a atual carteira de clientes; 
- Elaboração e acompanhamento de propostas comerciais; 
- Análise do mercado e acompanhamento da concorrência. 

Descrição do perfil: 
- Licenciatura ou Mestrado em Medicina Veterinária; 
- Experiência no setor de animais de companhia e produtos veterinários; 
- Excelente capacidade de comunicação e boa apresentação; 
- Disponibilidade para deslocações frequentes; 
- Vocação para a área comercial; 
- Autonomia e criatividade; 
- Capacidade de resiliência. 

Oferecemos: 
- Empresa totalmente inovadora na sua área de atuação 
- Integração em equipa jovem e dinâmica 
- Formação contínua 

Respostas acompanhadas de Curriculum Vitae com fotografia para:



CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Med. Veterinário

A Clínica Veterinária Vetistuta, agora com novas instalações, procura médico/a veterinário/a, para estágio profissional ou com experiência em pequenos animais. Disponibilidade imediata para integrar a sua equipa. Valoriza-se o espirito pro-activo e trabalho em equipa assim como gosto por evoluir profissionalmente. Boas condições contratuais gerais que serão ainda ajustadas à experiência demonstrada. 

Os interessados deverão enviar o seu CV devidamente actualizado para o email


ou entrar em contacto telefonicamente através dos números 255 864 043 ou 962 994 889


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Agronomo

Empresa Angolana com atividade na Indústria, Comércio de Pesticidas e Serviços de Desinfestação Pública, integrada em sólido grupo empresarial, pretende recrutar Engenheiro Agrónomo ou Químico, para acompanhar e desenvolver a atividade da empresa no mercado Angolano. 

Formação especializada em Agronomia ou Química. 
Experiência mínima de 3 anos no sector. 
Disponibilidade imediata. 


Envio de CV até dia 15 de Janeiro de 2015 para




CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Agronomo, Enologia, Eng. Ambiente, Eng. Alimentar

Oferta de Estágio Profissional em Viticultura no âmbito do tema "Produção Sustentada em Viticultura".

Descrição da empresa:
ADVID – Cluster dos vinhos da Região do douro
Descrição da função:
- 1 Estágio Profissional Remunerado (m/f), duração 12 meses. (*)
- Técnico Superior (m/f)
- Local de trabalho: Região demarcada do Douro

Perfil do candidato:
- Licenciado em Engª Agrícola ou Agrónoma ou Agronómica, Enologia, Engª Ambiental, Engª Agroalimentar,
Engª Agronómica – Ramo Zootecnia ou Agro-pecuária e Licenciados em Biologia.
- Disponibilidade imediata, disponibilidade de horário e carta de condução.
- Experiência na área de Viticultura.

Oferta:
691,71€, Subsidio de almoço e Seguro.

Descrição mais pormenorizada:
Os candidatos deverão possuir Licenciatura em Eng. Agrónoma ou Agrícola, Enologia, Eng. Ambiental, Eng. Agronómica - Ramo Zootecnia ou Agro-pecuária e Licenciados em Biologia que sejam desempregados inscritos nos centros de emprego.
Para candidatos com mais de 30 anos à procura de novo emprego, também devem estar inscritos no centro de emprego, ter obtido há menos de 3 anos uma nova qualificação e não podem ter registos de remunerações na Seg. Social nos 12 meses anteriores à entrada da candidatura.

O candidato deverá ainda ter disponibilidade para acompanhar trabalhos de campo e laboratório, ter capacidade de resistência, de trabalho em grupo e disponibilidade para se deslocar. Serão factores de preferência a experiência em estratégias de protecção da vinha, gestão do Stress hídrico da videira e conhecimentos em candidaturas Agroambientais.

O estágio terá a duração de 12 meses, com início previsto para final de Janeiro e decorrerá na Região Demarcada do Douro.

Documentos de Candidatura: Curriculum Vitae, Carta de Motivação, Cópia do B.I. ou CC, Certificado de Habilitações e outros elementos que o candidato considere relevantes para apreciação, como Cartas de Recomendação
(facultativo).

Todas as candidaturas deverão ser entregues em mão ou enviadas por correio ou email, até às 17:30h do dia 16 de Janeiro, para o seguinte endereço:
Associação para o Desenvolvimento da Viticultura Duriense
Apartado 137
Quinta de Santa Maria,
5050 - 106 GODIM (Peso da Régua)
Ou
(*) Solicita-se aos candidatos que, antes de responderem ao anúncio, verifiquem as condições de elegibilidade de um estágio
emprego no site do IEFP

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Enologia

ENÓLOGO (M/F)
DESENVOLVA NOVOS PRODUTOS E SOLUÇÕES

Grande Porto

Junte-se a projecto aliciante no sector dos Vinhos, que procura reforçar a equipa de Investigação e Desenvolvimento com um Técnico de I&D.

Reportando ao Responsável de Laboratório, a missão deste profissional irá passar pelo acompanhamento dos projectos de Desenvolvimento de Novos Produtos e novas Soluções adaptadas às exigências do mercado e às necessidades dos clientes.

Procuramos um profissional com Formação Superior em Química ou Enologia e com experiência consolidada em função semelhante na área de Investigação e Desenvolvimento no sector dos Vinhos. Será fundamental a componente técnica, aliada a uma postura sensível e estratégica às tendências do Mercado.


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Alimentar

Norma laranja - Seg. Hig. Alim. Lda

Empresa Prestadora de Serviços na àrea de Segurança Alimentar Precisa:

Eng. Alimentar

Com Sentido de Responsabilidade
Trabalhador/a / Honesta
Idade entre os 25- 45 Anos
Cap/ Formador


CONDIÇÕES:
Condições de Pagamento a combinar
Bom Ambiente de Trabalho
Viatura da Empresa
Telemovel

Enviar Curriculum para o email :



Só marcaremos entrevista depois de analisar o Curriculum.

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Med. Veterinário

Consultório Veterinário na Quinta do Conde (margem sul) procura Médico/a Veterinário/a para trabalhar. Full Time.


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Med. Veterinário

Procuramos Médico (a) Veterinário (a) para fazer estágio profissional. Entrada imediata.
Se estiver interessado por favor queira enviar CV para o mail indicado.

Responda a este anúncio para: emiliasilva.hvpf@clinicasonevet.pt


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Alimentar

Mota Lopes Agroindústrias, Unipessoal Lda.

A Queijaria Almerinda, situada na freguesia de Amareleja, concelho de Moura, pretende recrutar uma pessoa dinâmica e responsável que apresente as seguintes características:

-Licenciatura em Engenharia Alimentar;

-Bons conhecimentos de Informática (MS Office, Software de gestão, Internet);

-Experiência na área;

-Capacidade de aprendizagem e adaptação rápida às funções exigidas;

-Disponibilidade imediata.

A pessoa delegada irá receber Formação Inicial de acordo com as necessidades da empresa e será acompanhada durante o processo de adaptação ao trabalho.

Para mais informações, envie-nos o seu correio para   


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Alimentar

CSW-Competitive Services in the World, Lda.

A CSW – Competitive Services in the World, Lda, empresa de consultadoria e formação localizada em Vila Nova de Famalicão, integrado no seu plano de expansão, pretende recrutar colaboradores/as para as seguintes áreas:
- Técnico/a de Segurança Alimentar;

Requisitos obrigatórios:
- Experiência mínima de 3 anos na área
- Licenciatura
- CCP / CAP
- Disponibilidade imediata

Funções:
- Execução de serviços da área em causa
- Atendimento e acompanhamento de clientes

Características do Perfil:
- Autónomo/a, polivalente e com espírito de iniciativa;
- Postura dinâmica e proactiva;
- Formação de Base adequada;
- Boa capacidade de comunicação;
- Elevado sentido de responsabilidade;
- Domínio de ferramentas informáticas standard;

Enviar CV para:   



Colocar no assunto a área à qual se candidata.

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Ambiente

Gestor Projecto Freelancer
(M/F)

Grupo editorial, com sede em Lisboa, pretende recrutar um gestor freelancer na área do ambiente.

Principais responsabilidades:
Gestão de vários projectos que inclui: gestão de conteúdos, planeamento, organização, controlo de timings, controlo de custos, reporting e comercialização.

Requisitos:
- Licenciatura em Engenharia do Ambiente;
- Experiência mínima de 10 anos em funções de gestão de projectos e gestão de equipas;
- Disponibilidade para deslocações;
- Capacidade de análise e resolução de problemas;
- Excelente capacidade de comunicação.

Os candidatos interessados deverão enviar a candidatura acompanhada do respectivo CV para   


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Med. Veterinário

Procura-se Méd. Veterinario/a para França 

Clínica veterinaria no sul da Córsega (França) procura médico veterinario autónomo e motivado para uma vaga a tempo inteiro e serviço de urgências. Conhecimento razoável da língua francesa obrigatório para inscrição na ordem de Médicos Veterinarios. Para mais informações, contactar por email ou telefone. 
---------- 
Clinique vétérinaire en Corse du Sud (France) cherche vétérinaire diplôme, autonome et motivé pour un poste a temps plein avec gardes. Connaissance de la langue française obligatoire pour inscription dans l'ordre. Plus d'informations, contacter par email ou téléphone. 
-------------- 
Enviar CV em português ou francês.


Telefone: +33495722548

Horarios Semanal: seg a sex: 9h-12h / 15h-18h e sab: 9h-12h
Descanso semanal: Domingo. Outro descanso pode ser acordado.

1 Vaga para contrato de duração indeterminada. Remuneração depende da experiência.
--------------

Alguma experiência cirurgica é exigida (esterilizações e castrações de cães e gatos); Outro tipo de experiência é uma mais valia.
Clinica localizada numa zona onde se encontram muitos emigrantes portugueses.

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Eng. Alimentar, Eng. Zootécnico

A Elevus recruta um Chefe de Frescos (m/f) para diversas lojas da insígnia de Distribuição por toda a zona do Alentejo e Algarve. 

Descrição da Função: 
Será responsável pela dinamização da sua secção comercial, motivando a equipa e coordenando-a para o cumprimento dos objectivos propostos. 
Fará a gestão de stocks e encomendas. Deverá assegurar a organização do armazém, a realização de inventários e garantir o cumprimento das normas de Higiene e Segurança na Secção. 

Perfil do Candidato: 
- Sólida Experiência na área alimentar (incluindo Talho e Peixaria), em empresas de Distribuição ou Indústria Alimentar. 
- Fortes Competências de Liderança 
- Disponibilidade para horários rotativos com regime de folgas rotativas 
- Disponibilidade para residir na zona do Algarve e Baixo Alentejo 
- Valoriza-se licenciatura em Engenharia Alimentar/ Engenharia Zootécnica 
- Conhecimentos avançados de MS Office 

Oferta: 
- Possibilidade de integração em empresa de referência 
- Formação específica e contínua 
- Progressão e desenvolvimento de carreira 

Equipa responsável: 
Se considera esta oportunidade aliciante, envie o seu cv para o endereço


, indicando no assunto apenas Ref. C/A/Frescos 


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Alimentar, Eng. Zootécnico

A Elevus recruta Sub-Chefe de Talho (m/f) para empresa cliente que actua no sector do Retalho e Distribuição, para a Região de Lisboa e Arredores. 

Descrição da Função: 
Gerir uma área de negócio na Vertente Humana, Económica e Comercial, tendo em conta as Políticas definidas na Empresa, garantindo a optimização dos Resultados e a qualidade do Serviço prestado ao Cliente. 

Perfil do Candidato: 
- Licenciatura em Engenharia Alimentar ou Eng. Zootécnica 
- Conhecimentos de HACCP 
- Certificado de Manipulador de Carnes 
- Experiência comprovada em funções similares 
- Experiencia de Coordenação e Gestão de Equipas 
- Excelentes Conhecimentos de MS Office 
- Disponibilidade para horários rotativos com regime de folgas rotativas 
- Mobilidade Geográfica dentro da Região Centro do país 

Oferta: 
- Perspectiva de progressão na carreira em empresa de referência no sector. 
- Pacote salarial aliciante. 

Equipa responsável: 
Se considera esta oportunidade aliciante, envie o seu cv para o endereço


, indicando no assunto apenas Ref. Subtalho/LX 


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Alimentar

PERFIL PRETENDIDO: 
- Licenciatura na área de Engenharia Alimentar 
- Experiência na área da Indústria 
- Experiência na área da Qualidade 
- Área de residência: Figueira da Foz ou arredores 
- Pessoa dinâmica, com sentido de rigor e responsabilidade 
- Disponibilidade imediata 
- Boa capacidade de organização 
- Boa apresentação e simpatia 
- Viatura própria 


FUNÇÕES 
- Monotorização e análise de valores/parâmetros 

CONDIÇÕES: 
- Salário Base 
- Contrato de trabalho 


LOCAL DE TRABALHO: 
- Zona da Figueira da Foz 

Para formalizar a sua candidatura, deverá enviar o seu CV, devidamente atualizado para


, indicando a referência "Eng. Alimentar_15", no assunto do e-mail. 


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Alimentar

O nosso cliente é uma importante cadeia retalhista que se encontra em grande crescimento e que para reforçar a sua estrutura procura: 


Gestor de Qualidade (m/f) 
Luanda 


Reportando ao Diretor Industrial, terá como principais responsabilidades: 
- Gestão e implementação de procedimentos e normas com vista à Certificação em termos de Normas ISO9000; 
- Descrição de procedimentos e normas das diversas áreas industriais; 
- Acompanhar as auditorias internas e externas. 


Perfil: 
- Formação Superior em Engenharia da Qualidade, Engenharia Alimentar ou similar; 
- Experiência anterior mínima de 3 a 5 anos no segmento das Bebidas ou Alimentar; 
- Experiência anterior em contexto industrial e conhecimento de equipamentos industriais; 
- Experiência em processos de Certificação de Qualidade; 
- Domínio de ferramentas de gestão da qualidade; 
- Dinamismo e resiliência; 
- Conhecimentos de informática na ótica do utilizador; 
- Disponibilidade para residir em Angola. 


Caso reúna o perfil pretendido, envie os seus dados profissionais através do link: http://www.msearch.pt/recrutamento/id-224441/gestor-de-qualidade-luanda-m-f.aspx   


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Agronomo

Pretende-se licenciado em Gestão Agrícola para desempenhar funções de consultor júnior. 

Obrigatório: 
• Grau de Licenciado na área de Gestão Agrícola ou equivalentes; 
• Bons conhecimentos de ferramentas Microsoft essencialmente Excel. 
• Boa capacidade de expressão escrita (português e inglês). 


Outras condições: 

- Recém licenciados ou desempregado à procura de novo emprego em condições de realização de estágio pelo IEFP; 
- Idade até 30 anos; 

Oferecemos estágio de 9 meses com remuneração ao abrigo do programa de estágios profissionais do IEFP e possível integração na equipa após o estágio. 


Os CV's devem ser enviados para


com o campo do assunto: EstAgricola 

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Alimentar, Eng. Agronomo

Empresa a actuar na área da indústria alimentar pretende com base na sua estratégia de crescimento, aumentar a sua equipa recrutando um Engenheiro Alimentar.

 

DESCRIÇÃO DA FUNÇÃO

    Responsável pela coordenação de equipas
    Responsável pelo planeamento, gestão e controlo de produção da linha de produção
    Controlo da produção, processo e manutenção
    Coordenação da qualidade
    Apresentação de reports periódicos
    Outras tarefas inerentes à função


PERFIL DO CANDIDATO

    Formação superior em Engenharia Alimentar, Agro-Pecuária, Agronómica ou similar
    Experiência mínima de 2 anos na função
    Experiencia no sector industrial na área alimentar, nomeadamente produtos hortofrutícolas (eliminatório)
    Excelentes conhecimentos de Inglês
    Bons conhecimentos informáticos na óptica do utilizador
    Perfil dinâmico, proactivo, responsável e com gosto por novos desafios
    Espírito crítico e capacidade de trabalhar sob stress
    Capacidade de liderança

 

OFERECEMOS

    Integração em empresa de referência no mercado onde actua
    Pacote salarial de acordo com as características e experiência do candidato

 

CANDIDATURA

    Envio do CV com foto a esta oferta.

 

Candidaturas online

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Med. Veterinário

Clinica Veterinária na zona do Porto, procura médico veterinário com experiência em cirurgia geral e ortopédica para trabalhar.
Pedimos envio de curriculo com foto anexada.

Responda a este anúncio para: polka.ac@gmail.com


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Alimentar

LUSIAVES S.A.

Grupo Lusiaves recruta Engenheiro Alimentar para o seu departamento de Qualidade.

Local de trabalho: Marinha das Ondas- Figueira da Foz


Funções:

Controlo Qualidade/Monitorizações

Perfil pretendido:
• Capacidade para trabalhar em equipa, espírito inovador e proactivo
• Capacidade de organização e planeamento
• Disponibilidade imediata


Oferece-se:
Formação, em contexto de trabalho, e com as respectivas Marcas
Integração numa empresa sólida
Ambiente jovem e dinâmico

Condições de acordo com a experiência e requisitos da função.

Os candidatos deverão candidatar-se através do seguinte link:


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Med. Veterinário

Procura-se Médico Veterinário para clínica veterinária em Santa Maria da Feira.

Enviar curriculum para: cvzonavet@gmail.com

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Med. Veterinário

GRUPO VETSUL

GRUPO VETSUL procura Médico(a) Veterinário(a) para integrar equipa no Hospital Veterinário.

Enviar CV para hospvet@vetsul.pt

Responde a esta anúncio para: 960048047


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Med. Veterinário

Procura-se Médico(a) Veterinário (a).

Enviar CV para ana.domingues@cvm.pt

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Enf. Veterinário

Procura-se Enfermeiro(a) Veterinário (a).

Enviar CV para ana.domingues@cvm.pt

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Alimentar

Qualimais,lda

Considera-se um(a)Consultor(a) Técnico Especialista, na Área da Segurança Alimentar?

Então este é o desafio certo para si!

Empresa sediada na Margem Sul e a Actuar no Sector da Segurança Alimentar (HACCP), Formação Profissional, Controlo de Pragas, Licenciamento e Certificação. Procura Consultor(a) Técnico de Alta Performance que cumpra os seguintes requisitos:

Tipo: Full-Time
Engenheiro Alimentar ou Veterinário. Com disponibilidade para viajar, inicio Imediato, CAP actualizado, com experiência de mais de 4 anos em implementação de Sistema de Gestão de Segurança Alimentar SGSA, baseado nos princípios do HACCP.


Área Geográfica de actuação: maioritariamente na zona metropolitana de Lisboa e Algarve.

Os currículos deverão ser enviados para:   





CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Alimentar

Controlmed lDa

Empresa na área de prestação de serviços pretende recrutar Eng. de higiene e segurança no trabalho e higiene alimentar em regime freelancer

Função:
- Marcação de auditorias.
- Elaboração de relatórios das auditorias.
- Desenvolvimento de ações de formação.

Requisitos:
- Assiduidade.
- Boa apresentação.
- CAP - Técnico de segurança e higiene no trabalho homologado pelo ACT (nível V) (factor preferencial)
- CAP - Técnico de higiene e segurança alimentar (factor eliminatório)
- Experiência de trabalho mínima de 2 anos (factor eliminatório)
- Carta de Condução e viatura própria.
- Disponibilidade para deslocações.
-

Oferta:
- Remuneração e tabela de prémios aliciante consoante função desempenhada, a designar na entrevista
- Integração num projeto sólido com possibilidade de progressão na carreira.

Os candidatos interessados devem enviar o seu curriculum vitae para o seguinte email:   



CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Enologia

Metaloiberica S.A.

Procuramos:

Consultor em enologia em regime de Part-Time, com o seguinte perfil:

- Formação superior em Enologia;
- Experiência em processos produtivos – viticultura;
- Sólidos conhecimentos na área da Enologia;
- Experiência na elaboração de projecto de adega;
- Conhecimentos sobre linhas de engarrafamento;
- Experiência em trabalho de laboratório e análises;
- Residência na região da Bairrada.

Os candidatos interessados devem endereçar o seu CV para o seguinte email:   


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Zootécnico, Enf. Veterinário

Alcochete (Setúbal)
 
Exploração de produção de suínos em ciclo fechado e bovinos de carne, pretende admitir candidatos com:
 
- Formação superior na área de Engenharia Zootécnica, Produção animal ou Enfermagem Veterinária;
- Gosto pelo sector em causa;
- Boa capacidade de trabalho em equipa.

Os candidatos interessados devem mencionar a qual das vagas ou setor estão a concorrer.
 

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Eng. Alimentar

Portalegre
         
     
Descrição da Empresa:
Empresa sector alimentar pretende recrutar
      
Perfil do Candidato:
– Deverá ter licenciatura preferencialmente alimentar, microbiologia ou qualidade.
– Bons conhecimentos das normas IFS, BRC, ISSO 22000, 9001 e sistema de HACCP.
– Profissional disponível, espírito de equipa e liderança.
– Área de trabalho – Distrito Portalegre
      
Contacto:
Resposta através do site: www.expressoemprego.pt

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Med. Veterinário

Cruz Amarela

Zona Cascais/LIsboa

Procuramos médico-veterinario com as seguites características:

- Idade até 35 anos;
- Licenciatura em veterinária concluida;
- Conhecimentos sobre alimentação animal;
- Gosto pela area comercial;
- Gosto pela area de formação e promoção;
- Disponibilidade total;

Caso ache que cumpra os requesitos basicos, envie o seu CV para:   


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Med. Veterinário

Procuramos Médico(a) Veterinário(a) com mínimo de 2 anos de experiência em clínica de pequenos animais para substituir uma colega que vai de licença de maternidade no consultório Vetcare e Boutique, Pinhal Novo.

É favor enviar o CV para admin@vetsuldotejo.pt

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Med. Veterinário

SAPJU - SOCIEDADE AGRO-PECUÁRIA, S.A.    

Empresa do ramo Agro Industrial, situada na zona de Cuba, procura candidatos para o seguinte estágio profissional:

Sanidade animal

Requisitos
Licenciatura ou mestrado em medicina veterinária, conhecimentos de informática, gosto pelo trabalho de campo e pela área de bovinos, autonomia e dinamismo.

Funções
- Colaboração na implementação dos planos profiláticos
- Colaboração na actuação médica quando necessário
- Implementação de um sistema de controlo de custos vs performance dos planos implementados
- Colaboração na pesquisa e experimentação controlada de novas soluções que assegurem os objectivos definidos minimizando custos

Os interessados deverão responder ao anúncio enviando o Currículo Vitae para o email   


(colocar no assunto "Sanidade animal")


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Enf. Veterinário

Hospital Veterinário na zona da grande Lisboa procura Enf/Auxiliar (M/F) c/ exp. comprovada para trabalhar em equipe.
O candidato/a deverá ter disponibilidade para trabalhar em Full Time e em regime rotatório diurno/noturno.


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Med. Veterinário

Procuram-se Médicos Veterinários para estágio profissional ou com mais de 3 anos de experiência em clinica de animais de companhia, para integrar equipa em Hospital Veterinário em Lisboa. Valoriza-se experiência ou gosto por protecção animal ou shelter medicine.

Por favor enviar CV para recrutamento2015@gmail.com.

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Florestal

A junta de freguesia de Fontoura, Valença do Minho, pretende reforçar o seu Departamento Técnico.

Local de Trabalho: Fontoura, Valença

Área de actuação:
Gestão, planeamento e ordenamento florestal;
Execução de levantamentos usando tecnologias de posicionamento e navegação por Satélite (GPS);
Extensão Florestal.
Elaboração e acompanhamento de obras/projectos florestais.

Perfil do candidato:
Formação superior em Engenharia Florestal;
Bons conhecimentos de informática na óptica do utilizador;
Conhecimentos de SIG;
Dinamismo, Polivalência, Proactividade, Sentido de Responsabilidade;
Capacidade de trabalho em equipa;
Facilidade de comunicação e motivação para o atendimento a proprietários;
Conhecimentos agrícolas;
Valoriza-se experiência no sector;
Disponibilidade imediata.

Os candidatos devem reunir condições de elegibilidade para a medida CEI+ promovida pelo IEFP.

Enviar o seu CV e carta de apresentação com motivações para o correio electrónico fontouraviva@gmail.com, com o assunto ENG. FLORESTAL.

Contato: 938662596 

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

domingo, 4 de janeiro de 2015

Eng. Alimentar

Auchan Portugal Hipermercados, empresa Multinacional no sector da Grande Distribuição, pretende admitir para o Pão de Açúcar de Eiras: 

RESPONSÁVEL de TALHO 
(M/F) 


Descrição da Função: 

- Acompanhar e controlar o grau de concretização dos objetivos, vendas diárias, stocks e demais indicadores de negócio 

- Dirigir, orientar e motivar a equipa sob a sua responsabilidade 

- Garantir a qualidade dos produtos e a sua boa apresentação, controlando a frescura, embalagem, rotulagem e datas de validade 

- Cumprir as normas e procedimentos de Ambiente, Segurança e Higiene e Saúde no Trabalho, de Qualidade e Segurança Alimentar 


Requisitos: 

- 12º ano ou Licenciatura em Engenharia Alimentar 

- Minimo de 1 ano de experiência enquanto Responsável de Talho 

- Conhecimento do sector das carnes 

- Bons conhecimentos de MS Office 

- Disponibilidade para trabalhar por turnos 

- Mobilidade Regional 


Oferece-se: 


- Integração em Empresa Multinacional 

- Formação de integração no posto de trabalho e contínua 

- Perspectivas de carreira 


Entrada: 

a acordar 


Localização: 

Distrito de Coimbra (Eiras) 


Para se candidatar, seguir a Hiperligação abaixo: 


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Alimentar

A Kelly Engineering Resources está a recrutar, para nossa empresa cliente que actua na área da indústria alimentar e com base na sua estratégia de crescimento, um Coordenador de Linha de Produção para Luanda, Angola.

Formação Superior em Engenharia Alimentar; Engenharia Mecânica/Electrotécnica; Engenharia de Produção;
Mínimo de 5 anos de experiência profissional relevantes;
Experiência em coordenação de linha de produção;
Bons conhecimentos de Electromecânica;
Experiência internacional será valorizada;
Grande capacidade técnica, autonomia e proactividade;
Capacidade de liderança e de trabalho em equipa;
Disponibilidade imediata.
Caso cumpra os requisitos pretendidos, por favor preencha a sua candidatura online.


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Eng. Agronomo

A Regibio, Lda está a recrutar formadores para ministrar o curso de Jovem Agricultor: 

Módulo 1 - Formação Básica de Agricultura 
- Local de realização: Viseu 
- Destinatários: Jovens Agricultores (com projeto de investimento submetido ao Proder) 

- Horário: Pós Laboral das 18:30h-23:00h) 

- Data de início prevista: 15-01-2015 

Requisitos obrigatórios: 
- Licenciatura na área Agrícola 
- CAP de formador; 
- experiência formativa e profissional na área 


Caso preencha os requisitos indicados, envie o seu CV e respectivos comprovativos (BI, NIF, ou Cartão do Cidadão, Certificado de habilitações, CAP, comprovativos de experiência profissional), para:


, até dia 04-01-2015.


CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA