sábado, 10 de janeiro de 2015
Eng. Alimentar
A Vertente Humana, empresa de Recursos Humanos em grande expansão na sua área de actividade, recruta para cliente de grande prestígio no sector industrial.
A capacidade de inovação e o desenvolvimento de know-how são a chave do sucesso empresarial da Vertente Humana. Connosco terá a oportunidade de aprender e investir no seu desenvolvimento individual.
O nosso Cliente é uma prestigiada empresa no seu sector de actividade, que procura neste momento reforçar a sua equipa com a admissão de Engenheiros Alimentares. Para a zona da Marinha das Ondas (Fig. Foz).
Missão
O candidato seleccionado será o Responsável pela Programação Informática ao nível das Máquinas de Produção e terá como principais responsabilidades:
O acompanhamento e monotorização de valores, planear, organizar e supervisionar as diferentes áreas sob a sua responsabilidade, de forma a contribuir para a performance contínua das operações da unidade fabril, análise de dados, assim como o controlo das tarefas do departamento alimentar.
A reportar ao Diretor Fabril:
- Procurar a promoção da motivação, coesão e desenvolvimento de competências dos colaboradores, a produtividade individual;
- Supervisionar as tarefas diárias das operações e controlo de gestão das mesmas;
- Elaborar, planear e implementar projetos e fazer monitorização da sua eficácia;
- Planear, gerir e coordenar atividades diárias de operações;
- Acompanhar e monitorizar o cumprimento do plano estratégico, em todas as Unidades da Empresa;
Funções:
- Monotorização e análise de valores/parâmetros;
- Manutenção de um sistema de gestão documental associado ao controlo de qualidade;
- Elaboração de fichas técnicas dos diversos produtos.
Requisitos:
- Formação académica superior em Engenharia Alimentar;
- Experiência mínima de 1 ano em funções similares (Privilegiámos);
- Bons Conhecimentos técnicos de Elaboração e Gestão de Projectos;
- Bons conhecimentos técnicos de Processos de Melhoria Contínua;
- Domínio das tecnologias de informação essencialmente em Excel (Tratamento de dados estatísticos, bases de dados);
- Formação e experiência em Higiene e Segurança no Trabalho;
- Experiência na implementação do sistema HACCP (Privilegiámos);
- Conhecimentos no âmbito das ISOS;
- Conhecimentos sólidos em métodos de gestão industrial avançados, com forte componente no planeamento, direção e coordenação de atividades diárias de Operações;
- Forte sentido de responsabilidade, autonomia e iniciativa;
- Forte capacidade de liderança e gestão de equipas;
- Pró-actividade, gosto pelo trabalho em equipa e bom relacionamento interpessoal;
- Bons conhecimentos de inglês (Privilegiámos);
Horários
- De 2ª Feira a Sábado, com folga fixa ao Domingo mais outro dia rotativo.
Oferecemos
- Entrada Imediata;
- Desafios e oportunidades de desenvolvimento numa empresa sólida em crescimento;
- Integração em equipa dinâmica;
- Oferecemos condições salariais de acordo com a experiência do profissional;
- Formação contínua e possibilidade de progressão profissional; e integração num projecto estável.
Se corresponder ao perfil pretendido envie já o seu currículo (c/foto) com a referência VHCR-Eng.Alimentar/2015 para o email:
Eng. Alimentar
Integre a função de Trainee numa empresa líder na área da Distribuição que se encontra em expansão nacional.
A sua missão será gerir uma equipa de trabalho e garantir o alcance de objectivos financeiros propostos. Terá como principais responsabilidades o desenvolvimento e aplicação de estratégias comerciais, a supervisão de campanhas promocionais e a análise de indicadores de vendas.
Para assumir esta função procuramos um profissional com Licenciatura em Engenharia Alimentar, Gestão ou equivalentes e forte identificação com a área de negócio da Distribuição. Será essencial o domínio do Microsoft Office e a disponibilidade horária e geográfica. Deverá apresentar competências de liderança, orientação para objectivos e dinamismo.
Aceite este desafio e terá a oportunidade de integrar o mercado de trabalho numa empresa em que existem efectivas oportunidades de carreira.
Candidate-se aqui a esta oferta: http://bit.ly/1uC6n87
Eng. Alimentar
Empresa Cliente situada na zona de Aveiro pretende admitir Auxiliar de Laboratório para área de Garantia de Qualidade (indústria alimentar)
Procuramos:
- Licenciatura em Engenharia Alimentar/Bioquímica Alimentar ou similares;
- Conhecimentos básicos das normas 9001:2000;
- Experiência profissional na indústria alimentar
- Funções: Realiza as análises e os controlos necessários, em matérias-primas, embalagens e produto final, seguindo as instruções do Chefe de Garantia da Qualidade e os sistemas e procedimentos estabelecidos pelo I&D, com o objectivo de conseguir que os aprovisionamentos e os produtos acabados da fábrica cumpram os níveis de qualidade estabelecidos.
- Disponibilidade para trabalhar nos horários 5H00 – 13h30 e 09H00 – 17H30
- Candidatos dinâmicos, com sentido de responsabilidade
Oferecemos:
- Vencimento base: 750,00€
- Subsídio de turno: 25%
- Subsídio de Alimentação: 5,10€
Agradecemos o envio do seu CV com o assunto "Auxiliar de Laboratório para Aveiro" para o seguinte endereço de e-mail:
Med. Veterinário
Grupo enquadrado na Área de Distribuição Farmacêutica com enfoque na liderança do mercado de retalho em Angola, procura integrar um colaborador(a) para a função de Comercial de Veterinária.
Descrição da oferta:
Reportando diretamente à Direção de Vendas, terá como principais responsabilidades:
- Promoção e venda de um portfólio de produtos;
- Forte componente de identificação e angariação de novas oportunidades de negócio;
- Dinamização das relações comerciais com a atual carteira de clientes;
- Elaboração e acompanhamento de propostas comerciais;
- Análise do mercado e acompanhamento da concorrência.
Descrição do perfil:
- Licenciatura ou Mestrado em Medicina Veterinária;
- Experiência no setor de animais de companhia e produtos veterinários;
- Excelente capacidade de comunicação e boa apresentação;
- Disponibilidade para deslocações frequentes;
- Vocação para a área comercial;
- Autonomia e criatividade;
- Capacidade de resiliência.
Oferecemos:
- Empresa totalmente inovadora na sua área de atuação
- Integração em equipa jovem e dinâmica
- Formação contínua
Respostas acompanhadas de Curriculum Vitae com fotografia para:
Med. Veterinário
A Clínica Veterinária Vetistuta, agora com novas instalações, procura médico/a veterinário/a, para estágio profissional ou com experiência em pequenos animais. Disponibilidade imediata para integrar a sua equipa. Valoriza-se o espirito pro-activo e trabalho em equipa assim como gosto por evoluir profissionalmente. Boas condições contratuais gerais que serão ainda ajustadas à experiência demonstrada.
Os interessados deverão enviar o seu CV devidamente actualizado para o email
ou entrar em contacto telefonicamente através dos números 255 864 043 ou 962 994 889
Eng. Agronomo
Empresa Angolana com atividade na Indústria, Comércio de Pesticidas e Serviços de Desinfestação Pública, integrada em sólido grupo empresarial, pretende recrutar Engenheiro Agrónomo ou Químico, para acompanhar e desenvolver a atividade da empresa no mercado Angolano.
Formação especializada em Agronomia ou Química.
Experiência mínima de 3 anos no sector.
Disponibilidade imediata.
Envio de CV até dia 15 de Janeiro de 2015 para
Eng. Agronomo, Enologia, Eng. Ambiente, Eng. Alimentar
Oferta de Estágio Profissional em Viticultura no âmbito do tema "Produção Sustentada em Viticultura".
Descrição da empresa:
ADVID – Cluster dos vinhos da Região do douro
Descrição da função:
- 1 Estágio Profissional Remunerado (m/f), duração 12 meses. (*)
- Técnico Superior (m/f)
- Local de trabalho: Região demarcada do Douro
Perfil do candidato:
- Licenciado em Engª Agrícola ou Agrónoma ou Agronómica, Enologia, Engª Ambiental, Engª Agroalimentar,
Engª Agronómica – Ramo Zootecnia ou Agro-pecuária e Licenciados em Biologia.
- Disponibilidade imediata, disponibilidade de horário e carta de condução.
- Experiência na área de Viticultura.
Oferta:
691,71€, Subsidio de almoço e Seguro.
Descrição mais pormenorizada:
Os candidatos deverão possuir Licenciatura em Eng. Agrónoma ou Agrícola, Enologia, Eng. Ambiental, Eng. Agronómica - Ramo Zootecnia ou Agro-pecuária e Licenciados em Biologia que sejam desempregados inscritos nos centros de emprego.
Para candidatos com mais de 30 anos à procura de novo emprego, também devem estar inscritos no centro de emprego, ter obtido há menos de 3 anos uma nova qualificação e não podem ter registos de remunerações na Seg. Social nos 12 meses anteriores à entrada da candidatura.
O candidato deverá ainda ter disponibilidade para acompanhar trabalhos de campo e laboratório, ter capacidade de resistência, de trabalho em grupo e disponibilidade para se deslocar. Serão factores de preferência a experiência em estratégias de protecção da vinha, gestão do Stress hídrico da videira e conhecimentos em candidaturas Agroambientais.
O estágio terá a duração de 12 meses, com início previsto para final de Janeiro e decorrerá na Região Demarcada do Douro.
Documentos de Candidatura: Curriculum Vitae, Carta de Motivação, Cópia do B.I. ou CC, Certificado de Habilitações e outros elementos que o candidato considere relevantes para apreciação, como Cartas de Recomendação
(facultativo).
Todas as candidaturas deverão ser entregues em mão ou enviadas por correio ou email, até às 17:30h do dia 16 de Janeiro, para o seguinte endereço:
Associação para o Desenvolvimento da Viticultura Duriense
Apartado 137
Quinta de Santa Maria,
5050 - 106 GODIM (Peso da Régua)
Ou
(*) Solicita-se aos candidatos que, antes de responderem ao anúncio, verifiquem as condições de elegibilidade de um estágio
emprego no site do IEFP
quinta-feira, 8 de janeiro de 2015
Enologia
ENÓLOGO (M/F)
DESENVOLVA NOVOS PRODUTOS E SOLUÇÕES
Grande Porto
Junte-se a projecto aliciante no sector dos Vinhos, que procura reforçar a equipa de Investigação e Desenvolvimento com um Técnico de I&D.
Reportando ao Responsável de Laboratório, a missão deste profissional irá passar pelo acompanhamento dos projectos de Desenvolvimento de Novos Produtos e novas Soluções adaptadas às exigências do mercado e às necessidades dos clientes.
Procuramos um profissional com Formação Superior em Química ou Enologia e com experiência consolidada em função semelhante na área de Investigação e Desenvolvimento no sector dos Vinhos. Será fundamental a componente técnica, aliada a uma postura sensível e estratégica às tendências do Mercado.
Eng. Alimentar
Norma laranja - Seg. Hig. Alim. Lda
Empresa Prestadora de Serviços na àrea de Segurança Alimentar Precisa:
Eng. Alimentar
Com Sentido de Responsabilidade
Trabalhador/a / Honesta
Idade entre os 25- 45 Anos
Cap/ Formador
CONDIÇÕES:
Condições de Pagamento a combinar
Bom Ambiente de Trabalho
Viatura da Empresa
Telemovel
Enviar Curriculum para o email :
Só marcaremos entrevista depois de analisar o Curriculum.
Med. Veterinário
Consultório Veterinário na Quinta do Conde (margem sul) procura Médico/a Veterinário/a para trabalhar. Full Time.
Enviar CV para: recrutamentoveterinario@outlook.com
Med. Veterinário
Procuramos Médico (a) Veterinário (a) para fazer estágio profissional. Entrada imediata.
Se estiver interessado por favor queira enviar CV para o mail indicado.
Responda a este anúncio para: emiliasilva.hvpf@clinicasonevet.pt
Eng. Alimentar
Mota Lopes Agroindústrias, Unipessoal Lda.
A Queijaria Almerinda, situada na freguesia de Amareleja, concelho de Moura, pretende recrutar uma pessoa dinâmica e responsável que apresente as seguintes características:
-Licenciatura em Engenharia Alimentar;
-Bons conhecimentos de Informática (MS Office, Software de gestão, Internet);
-Experiência na área;
-Capacidade de aprendizagem e adaptação rápida às funções exigidas;
-Disponibilidade imediata.
A pessoa delegada irá receber Formação Inicial de acordo com as necessidades da empresa e será acompanhada durante o processo de adaptação ao trabalho.
Para mais informações, envie-nos o seu correio para
Eng. Alimentar
CSW-Competitive Services in the World, Lda.
A CSW – Competitive Services in the World, Lda, empresa de consultadoria e formação localizada em Vila Nova de Famalicão, integrado no seu plano de expansão, pretende recrutar colaboradores/as para as seguintes áreas:
- Técnico/a de Segurança Alimentar;
Requisitos obrigatórios:
- Experiência mínima de 3 anos na área
- Licenciatura
- CCP / CAP
- Disponibilidade imediata
Funções:
- Execução de serviços da área em causa
- Atendimento e acompanhamento de clientes
Características do Perfil:
- Autónomo/a, polivalente e com espírito de iniciativa;
- Postura dinâmica e proactiva;
- Formação de Base adequada;
- Boa capacidade de comunicação;
- Elevado sentido de responsabilidade;
- Domínio de ferramentas informáticas standard;
Enviar CV para:
Colocar no assunto a área à qual se candidata.
Eng. Ambiente
Gestor Projecto Freelancer
(M/F)
Grupo editorial, com sede em Lisboa, pretende recrutar um gestor freelancer na área do ambiente.
Principais responsabilidades:
Gestão de vários projectos que inclui: gestão de conteúdos, planeamento, organização, controlo de timings, controlo de custos, reporting e comercialização.
Requisitos:
- Licenciatura em Engenharia do Ambiente;
- Experiência mínima de 10 anos em funções de gestão de projectos e gestão de equipas;
- Disponibilidade para deslocações;
- Capacidade de análise e resolução de problemas;
- Excelente capacidade de comunicação.
Os candidatos interessados deverão enviar a candidatura acompanhada do respectivo CV para
Med. Veterinário
Procura-se Méd. Veterinario/a para França
Clínica veterinaria no sul da Córsega (França) procura médico veterinario autónomo e motivado para uma vaga a tempo inteiro e serviço de urgências. Conhecimento razoável da língua francesa obrigatório para inscrição na ordem de Médicos Veterinarios. Para mais informações, contactar por email ou telefone.
----------
Clinique vétérinaire en Corse du Sud (France) cherche vétérinaire diplôme, autonome et motivé pour un poste a temps plein avec gardes. Connaissance de la langue française obligatoire pour inscription dans l'ordre. Plus d'informations, contacter par email ou téléphone.
--------------
Enviar CV em português ou francês.
E-mail: vetocorse@gmail.com
Telefone: +33495722548
Horarios Semanal: seg a sex: 9h-12h / 15h-18h e sab: 9h-12h
Descanso semanal: Domingo. Outro descanso pode ser acordado.
1 Vaga para contrato de duração indeterminada. Remuneração depende da experiência.
--------------
Alguma experiência cirurgica é exigida (esterilizações e castrações de cães e gatos); Outro tipo de experiência é uma mais valia.
Clinica localizada numa zona onde se encontram muitos emigrantes portugueses.
quarta-feira, 7 de janeiro de 2015
Eng. Alimentar, Eng. Zootécnico
A Elevus recruta um Chefe de Frescos (m/f) para diversas lojas da insígnia de Distribuição por toda a zona do Alentejo e Algarve.
Descrição da Função:
Será responsável pela dinamização da sua secção comercial, motivando a equipa e coordenando-a para o cumprimento dos objectivos propostos.
Fará a gestão de stocks e encomendas. Deverá assegurar a organização do armazém, a realização de inventários e garantir o cumprimento das normas de Higiene e Segurança na Secção.
Perfil do Candidato:
- Sólida Experiência na área alimentar (incluindo Talho e Peixaria), em empresas de Distribuição ou Indústria Alimentar.
- Fortes Competências de Liderança
- Disponibilidade para horários rotativos com regime de folgas rotativas
- Disponibilidade para residir na zona do Algarve e Baixo Alentejo
- Valoriza-se licenciatura em Engenharia Alimentar/ Engenharia Zootécnica
- Conhecimentos avançados de MS Office
Oferta:
- Possibilidade de integração em empresa de referência
- Formação específica e contínua
- Progressão e desenvolvimento de carreira
Equipa responsável:
Se considera esta oportunidade aliciante, envie o seu cv para o endereço
, indicando no assunto apenas Ref. C/A/Frescos
Eng. Alimentar, Eng. Zootécnico
A Elevus recruta Sub-Chefe de Talho (m/f) para empresa cliente que actua no sector do Retalho e Distribuição, para a Região de Lisboa e Arredores.
Descrição da Função:
Gerir uma área de negócio na Vertente Humana, Económica e Comercial, tendo em conta as Políticas definidas na Empresa, garantindo a optimização dos Resultados e a qualidade do Serviço prestado ao Cliente.
Perfil do Candidato:
- Licenciatura em Engenharia Alimentar ou Eng. Zootécnica
- Conhecimentos de HACCP
- Certificado de Manipulador de Carnes
- Experiência comprovada em funções similares
- Experiencia de Coordenação e Gestão de Equipas
- Excelentes Conhecimentos de MS Office
- Disponibilidade para horários rotativos com regime de folgas rotativas
- Mobilidade Geográfica dentro da Região Centro do país
Oferta:
- Perspectiva de progressão na carreira em empresa de referência no sector.
- Pacote salarial aliciante.
Equipa responsável:
Se considera esta oportunidade aliciante, envie o seu cv para o endereço
, indicando no assunto apenas Ref. Subtalho/LX
Eng. Alimentar
PERFIL PRETENDIDO:
- Licenciatura na área de Engenharia Alimentar
- Experiência na área da Indústria
- Experiência na área da Qualidade
- Área de residência: Figueira da Foz ou arredores
- Pessoa dinâmica, com sentido de rigor e responsabilidade
- Disponibilidade imediata
- Boa capacidade de organização
- Boa apresentação e simpatia
- Viatura própria
FUNÇÕES
- Monotorização e análise de valores/parâmetros
CONDIÇÕES:
- Salário Base
- Contrato de trabalho
LOCAL DE TRABALHO:
- Zona da Figueira da Foz
Para formalizar a sua candidatura, deverá enviar o seu CV, devidamente atualizado para
, indicando a referência "Eng. Alimentar_15", no assunto do e-mail.
Eng. Alimentar
O nosso cliente é uma importante cadeia retalhista que se encontra em grande crescimento e que para reforçar a sua estrutura procura:
Gestor de Qualidade (m/f)
Luanda
Reportando ao Diretor Industrial, terá como principais responsabilidades:
- Gestão e implementação de procedimentos e normas com vista à Certificação em termos de Normas ISO9000;
- Descrição de procedimentos e normas das diversas áreas industriais;
- Acompanhar as auditorias internas e externas.
Perfil:
- Formação Superior em Engenharia da Qualidade, Engenharia Alimentar ou similar;
- Experiência anterior mínima de 3 a 5 anos no segmento das Bebidas ou Alimentar;
- Experiência anterior em contexto industrial e conhecimento de equipamentos industriais;
- Experiência em processos de Certificação de Qualidade;
- Domínio de ferramentas de gestão da qualidade;
- Dinamismo e resiliência;
- Conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
- Disponibilidade para residir em Angola.
Caso reúna o perfil pretendido, envie os seus dados profissionais através do link: http://www.msearch.pt/recrutamento/id-224441/gestor-de-qualidade-luanda-m-f.aspx
Eng. Agronomo
Pretende-se licenciado em Gestão Agrícola para desempenhar funções de consultor júnior.
Obrigatório:
• Grau de Licenciado na área de Gestão Agrícola ou equivalentes;
• Bons conhecimentos de ferramentas Microsoft essencialmente Excel.
;
• Boa capacidade de expressão escrita (português e inglês).
Outras condições:
- Recém licenciados ou desempregado à procura de novo emprego em condições de realização de estágio pelo IEFP;
- Idade até 30 anos;
Oferecemos estágio de 9 meses com remuneração ao abrigo do programa de estágios profissionais do IEFP e possível integração na equipa após o estágio.
Os CV's devem ser enviados para
com o campo do assunto: EstAgricola
Eng. Alimentar, Eng. Agronomo
Empresa a actuar na área da indústria alimentar pretende com base na sua estratégia de crescimento, aumentar a sua equipa recrutando um Engenheiro Alimentar.
DESCRIÇÃO DA FUNÇÃO
Responsável pela coordenação de equipas
Responsável pelo planeamento, gestão e controlo de produção da linha de produção
Controlo da produção, processo e manutenção
Coordenação da qualidade
Apresentação de reports periódicos
Outras tarefas inerentes à função
PERFIL DO CANDIDATO
Formação superior em Engenharia Alimentar, Agro-Pecuária, Agronómica ou similar
Experiência mínima de 2 anos na função
Experiencia no sector industrial na área alimentar, nomeadamente produtos hortofrutícolas (eliminatório)
Excelentes conhecimentos de Inglês
Bons conhecimentos informáticos na óptica do utilizador
Perfil dinâmico, proactivo, responsável e com gosto por novos desafios
Espírito crítico e capacidade de trabalhar sob stress
Capacidade de liderança
OFERECEMOS
Integração em empresa de referência no mercado onde actua
Pacote salarial de acordo com as características e experiência do candidato
CANDIDATURA
Envio do CV com foto a esta oferta.
Candidaturas online
Med. Veterinário
Clinica Veterinária na zona do Porto, procura médico veterinário com experiência em cirurgia geral e ortopédica para trabalhar.
Pedimos envio de curriculo com foto anexada.
Responda a este anúncio para: polka.ac@gmail.com
Eng. Alimentar
LUSIAVES S.A.
Grupo Lusiaves recruta Engenheiro Alimentar para o seu departamento de Qualidade.
Local de trabalho: Marinha das Ondas- Figueira da Foz
Funções:
Controlo Qualidade/Monitorizações
Perfil pretendido:
• Capacidade para trabalhar em equipa, espírito inovador e proactivo
• Capacidade de organização e planeamento
• Disponibilidade imediata
Oferece-se:
Formação, em contexto de trabalho, e com as respectivas Marcas
Integração numa empresa sólida
Ambiente jovem e dinâmico
Condições de acordo com a experiência e requisitos da função.
Os candidatos deverão candidatar-se através do seguinte link:
terça-feira, 6 de janeiro de 2015
Med. Veterinário
Procura-se Médico Veterinário para clínica veterinária em Santa Maria da Feira.
Enviar curriculum para: cvzonavet@gmail.com
Med. Veterinário
GRUPO VETSUL
GRUPO VETSUL procura Médico(a) Veterinário(a) para integrar equipa no Hospital Veterinário.
Enviar CV para hospvet@vetsul.pt
Responde a esta anúncio para: 960048047
Eng. Alimentar
Qualimais,lda
Considera-se um(a)Consultor(a) Técnico Especialista, na Área da Segurança Alimentar?
Então este é o desafio certo para si!
Empresa sediada na Margem Sul e a Actuar no Sector da Segurança Alimentar (HACCP), Formação Profissional, Controlo de Pragas, Licenciamento e Certificação. Procura Consultor(a) Técnico de Alta Performance que cumpra os seguintes requisitos:
Tipo: Full-Time
Engenheiro Alimentar ou Veterinário. Com disponibilidade para viajar, inicio Imediato, CAP actualizado, com experiência de mais de 4 anos em implementação de Sistema de Gestão de Segurança Alimentar SGSA, baseado nos princípios do HACCP.
Área Geográfica de actuação: maioritariamente na zona metropolitana de Lisboa e Algarve.
Os currículos deverão ser enviados para:
Eng. Alimentar
Controlmed lDa
Empresa na área de prestação de serviços pretende recrutar Eng. de higiene e segurança no trabalho e higiene alimentar em regime freelancer
Função:
- Marcação de auditorias.
- Elaboração de relatórios das auditorias.
- Desenvolvimento de ações de formação.
Requisitos:
- Assiduidade.
- Boa apresentação.
- CAP - Técnico de segurança e higiene no trabalho homologado pelo ACT (nível V) (factor preferencial)
- CAP - Técnico de higiene e segurança alimentar (factor eliminatório)
- Experiência de trabalho mínima de 2 anos (factor eliminatório)
- Carta de Condução e viatura própria.
- Disponibilidade para deslocações.
-
Oferta:
- Remuneração e tabela de prémios aliciante consoante função desempenhada, a designar na entrevista
- Integração num projeto sólido com possibilidade de progressão na carreira.
Os candidatos interessados devem enviar o seu curriculum vitae para o seguinte email:
Enologia
Metaloiberica S.A.
Procuramos:
Consultor em enologia em regime de Part-Time, com o seguinte perfil:
- Formação superior em Enologia;
- Experiência em processos produtivos – viticultura;
- Sólidos conhecimentos na área da Enologia;
- Experiência na elaboração de projecto de adega;
- Conhecimentos sobre linhas de engarrafamento;
- Experiência em trabalho de laboratório e análises;
- Residência na região da Bairrada.
Os candidatos interessados devem endereçar o seu CV para o seguinte email:
Eng. Zootécnico, Enf. Veterinário
Alcochete (Setúbal)
Exploração de produção de suínos em ciclo fechado e bovinos de carne, pretende admitir candidatos com:
- Formação superior na área de Engenharia Zootécnica, Produção animal ou Enfermagem Veterinária;
- Gosto pelo sector em causa;
- Boa capacidade de trabalho em equipa.
Os candidatos interessados devem mencionar a qual das vagas ou setor estão a concorrer.
Contacto: admissao.suinos@gmail.com
segunda-feira, 5 de janeiro de 2015
Eng. Alimentar
Portalegre
Descrição da Empresa:
Empresa sector alimentar pretende recrutar
Perfil do Candidato:
– Deverá ter licenciatura preferencialmente alimentar, microbiologia ou qualidade.
– Bons conhecimentos das normas IFS, BRC, ISSO 22000, 9001 e sistema de HACCP.
– Profissional disponível, espírito de equipa e liderança.
– Área de trabalho – Distrito Portalegre
Contacto:
Resposta através do site: www.expressoemprego.pt
Med. Veterinário
Cruz Amarela
Zona Cascais/LIsboa
Procuramos médico-veterinario com as seguites características:
- Idade até 35 anos;
- Licenciatura em veterinária concluida;
- Conhecimentos sobre alimentação animal;
- Gosto pela area comercial;
- Gosto pela area de formação e promoção;
- Disponibilidade total;
Caso ache que cumpra os requesitos basicos, envie o seu CV para:
Med. Veterinário
Procuramos Médico(a) Veterinário(a) com mínimo de 2 anos de experiência em clínica de pequenos animais para substituir uma colega que vai de licença de maternidade no consultório Vetcare e Boutique, Pinhal Novo.
É favor enviar o CV para admin@vetsuldotejo.pt
Med. Veterinário
SAPJU - SOCIEDADE AGRO-PECUÁRIA, S.A.
Empresa do ramo Agro Industrial, situada na zona de Cuba, procura candidatos para o seguinte estágio profissional:
Sanidade animal
Requisitos
Licenciatura ou mestrado em medicina veterinária, conhecimentos de informática, gosto pelo trabalho de campo e pela área de bovinos, autonomia e dinamismo.
Funções
- Colaboração na implementação dos planos profiláticos
- Colaboração na actuação médica quando necessário
- Implementação de um sistema de controlo de custos vs performance dos planos implementados
- Colaboração na pesquisa e experimentação controlada de novas soluções que assegurem os objectivos definidos minimizando custos
Os interessados deverão responder ao anúncio enviando o Currículo Vitae para o email
(colocar no assunto "Sanidade animal")
Enf. Veterinário
Hospital Veterinário na zona da grande Lisboa procura Enf/Auxiliar (M/F) c/ exp. comprovada para trabalhar em equipe.
O candidato/a deverá ter disponibilidade para trabalhar em Full Time e em regime rotatório diurno/noturno.
Enviar CV para: recursoshumanoshospvet@gmail.com
Med. Veterinário
Procuram-se Médicos Veterinários para estágio profissional ou com mais de 3 anos de experiência em clinica de animais de companhia, para integrar equipa em Hospital Veterinário em Lisboa. Valoriza-se experiência ou gosto por protecção animal ou shelter medicine.
Por favor enviar CV para recrutamento2015@gmail.com.
Eng. Florestal
A junta de freguesia de Fontoura, Valença do Minho, pretende reforçar o seu Departamento Técnico.
Local de Trabalho: Fontoura, Valença
Área de actuação:
Gestão, planeamento e ordenamento florestal;
Execução de levantamentos usando tecnologias de posicionamento e navegação por Satélite (GPS);
Extensão Florestal.
Elaboração e acompanhamento de obras/projectos florestais.
Perfil do candidato:
Formação superior em Engenharia Florestal;
Bons conhecimentos de informática na óptica do utilizador;
Conhecimentos de SIG;
Dinamismo, Polivalência, Proactividade, Sentido de Responsabilidade;
Capacidade de trabalho em equipa;
Facilidade de comunicação e motivação para o atendimento a proprietários;
Conhecimentos agrícolas;
Valoriza-se experiência no sector;
Disponibilidade imediata.
Os candidatos devem reunir condições de elegibilidade para a medida CEI+ promovida pelo IEFP.
Enviar o seu CV e carta de apresentação com motivações para o correio electrónico fontouraviva@gmail.com, com o assunto ENG. FLORESTAL.
Contato: 938662596
domingo, 4 de janeiro de 2015
Eng. Alimentar
Auchan Portugal Hipermercados, empresa Multinacional no sector da Grande Distribuição, pretende admitir para o Pão de Açúcar de Eiras:
RESPONSÁVEL de TALHO
(M/F)
Descrição da Função:
- Acompanhar e controlar o grau de concretização dos objetivos, vendas diárias, stocks e demais indicadores de negócio
- Dirigir, orientar e motivar a equipa sob a sua responsabilidade
- Garantir a qualidade dos produtos e a sua boa apresentação, controlando a frescura, embalagem, rotulagem e datas de validade
- Cumprir as normas e procedimentos de Ambiente, Segurança e Higiene e Saúde no Trabalho, de Qualidade e Segurança Alimentar
Requisitos:
- 12º ano ou Licenciatura em Engenharia Alimentar
- Minimo de 1 ano de experiência enquanto Responsável de Talho
- Conhecimento do sector das carnes
- Bons conhecimentos de MS Office
- Disponibilidade para trabalhar por turnos
- Mobilidade Regional
Oferece-se:
- Integração em Empresa Multinacional
- Formação de integração no posto de trabalho e contínua
- Perspectivas de carreira
Entrada:
a acordar
Localização:
Distrito de Coimbra (Eiras)
Para se candidatar, seguir a Hiperligação abaixo:
Eng. Alimentar
A Kelly Engineering Resources está a recrutar, para nossa empresa cliente que actua na área da indústria alimentar e com base na sua estratégia de crescimento, um Coordenador de Linha de Produção para Luanda, Angola.
Formação Superior em Engenharia Alimentar; Engenharia Mecânica/Electrotécnica; Engenharia de Produção;
Mínimo de 5 anos de experiência profissional relevantes;
Experiência em coordenação de linha de produção;
Bons conhecimentos de Electromecânica;
Experiência internacional será valorizada;
Grande capacidade técnica, autonomia e proactividade;
Capacidade de liderança e de trabalho em equipa;
Disponibilidade imediata.
Caso cumpra os requisitos pretendidos, por favor preencha a sua candidatura online.
Eng. Agronomo
A Regibio, Lda está a recrutar formadores para ministrar o curso de Jovem Agricultor:
Módulo 1 - Formação Básica de Agricultura
- Local de realização: Viseu
- Destinatários: Jovens Agricultores (com projeto de investimento submetido ao Proder)
- Horário: Pós Laboral das 18:30h-23:00h)
- Data de início prevista: 15-01-2015
Requisitos obrigatórios:
- Licenciatura na área Agrícola
- CAP de formador;
- experiência formativa e profissional na área
Caso preencha os requisitos indicados, envie o seu CV e respectivos comprovativos (BI, NIF, ou Cartão do Cidadão, Certificado de habilitações, CAP, comprovativos de experiência profissional), para:
, até dia 04-01-2015.
Subscrever:
Mensagens (Atom)