quarta-feira, 10 de abril de 2019

Eng. Alimentar

Eng. Qualidade - Cadeia de Talhos Grande Lisboa (M/F) para Responsável pelo Departamento da Qualidade do Grupo. 

Principais Funções: 
- Manutenção do Sistema HACCP (23 Talhos, 1 Pastelaria, 1 CPC) e seus pré-requisitos 
- Auditorias Internas às várias unidades 
- Comunicação com entidades externas 
- Gestão de reclamações 
- Formação interna (necessário CCP) 
- Responsável pela área da Segurança no Trabalho (Técnico Superior SHT) 
- Responsável pela área do Ambiente (gestão de resíduos, efluentes e qualidade da água) 
- Desenvolvimento de novos produtos e respectivas rotulagens 

Preferencial: 
- CCP formador 
- Técnico Superior de Segurança no Trabalho 

Oferece-se: 
Pacote salarial compatível com a experiência demonstrada 
Possibilidade de integração em grupo sólido, líder de mercado na sua área de actuação, com possibilidade de crescimento interno. 

Enviar cv com foto para 

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

terça-feira, 9 de abril de 2019

Estágio Vindima




Estágio de Vindima 2019

Estágio de Vindima para alunos que pretendam seguir a carreira ligada à produção de vinho e que estejam muito vocacionados e interessados.

A adega da Casa Santa Vitória (Grupo Vila Galé) está situada na região do baixo Alentejo, os estagiários terão oportunidade de desenvolver trabalhos em contexto real na principal fase de produção de vinhos brancos, rosés e tintos e aprender a trabalhar com técnicas modernas de vinificação. Oferecemos estágio renumerado, alojamento e alimentação.

Os estagiários participarão:

Controlo maturação uvas – marcação da data de vindima;
Análises iniciais aos mostos;
Preparação e inoculação de leveduras em mostos;
Análises de controlo de fermentação e aos vinhos entretanto fermentados;
Técnicas de remontagens em vinhos tintos;
Higienização de equipamentos;
Provas bagos, mostos e vinhos fermentados.
Em suma, os estagiários vão ter a oportunidade de participar ativamente em todas as fases de produção de vinhos brancos, rosés e tintos.

Poderão contactar através do seguinte endereço de e-mail Eng.ª Patrícia Peixoto: ppeixoto@santavitoria.pt .

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

Estágio Vindima

Estágio de Vindima 2019

Estágio de Vindima para alunos que pretendam seguir a carreira ligada à produção de vinho e que estejam muito vocacionados e interessados.

A adega da Casa Santa Vitória (Grupo Vila Galé) está situada na região do baixo Alentejo, os estagiários terão oportunidade de desenvolver trabalhos em contexto real na principal fase de produção de vinhos brancos, rosés e tintos e aprender a trabalhar com técnicas modernas de vinificação. Oferecemos estágio renumerado, alojamento e alimentação.

Os estagiários participarão:

Controlo maturação uvas – marcação da data de vindima;
Análises iniciais aos mostos;
Preparação e inoculação de leveduras em mostos;
Análises de controlo de fermentação e aos vinhos entretanto fermentados;
Técnicas de remontagens em vinhos tintos;
Higienização de equipamentos;
Provas bagos, mostos e vinhos fermentados.
Em suma, os estagiários vão ter a oportunidade de participar ativamente em todas as fases de produção de vinhos brancos, rosés e tintos.

Poderão contactar através do seguinte endereço de e-mail Eng.ª Patrícia Peixoto: ppeixoto@santavitoria.pt .

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA

segunda-feira, 8 de abril de 2019

Estágio de Vindima

Estágio de vindima

A L'and Vineyards, um complexo turístico de luxo situado em Montemor-o-Novo com cerca de 10 ha de vinha em modo de produção biológico, está à procura de uma pessoa para integrar a equipa de enologia durante a vindima de 2019, por cerca de 2 meses (Agosto e Setembro).
As tarefas a desempenhar durante este período serão:

 Recolha de amostras e controlo de maturações
 Limpeza e higienização de vários equipamentos de adega
 Controlo analítico e sensorial de fermentações
 Trasfegas e desencubas
 Enchimento de barricas

Procura-se alguém com as seguintes características:
 Muita vontade de trabalhar e aprender
 Pró-atividade, iniciativa
 Flexibilidade para ajustamentos de horários
 Capacidade de trabalhar em equipa e coordenar operações na adega
 Formação na área de enologia, alimentar ou agrária.
Condições
 Alojamento
 Possível remuneração com base na experiência e no trabalho realizado ao longo da vindima.

Os(as) interessados(as) deverão enviar a sua candidatura até ao dia 15 de Maio acompanhada de CV, com o assunto "Estágio vindima 2019", para o seguinte email: j.ramos@l-and.com

CLICAR AQUI PARA VER A OFERTA COMPLETA