PRIMEGOODS, LDA
Óbidos
* Licenciatura em Engenharia Alimentar ou áreas afins;
* Domínio de processos de gestão de qualidade, afim de planear e implementar sistemas de gestão de segurança alimentar
* Domínio ferramentas HACCP de forma a colaborar em processos de informação/ formação dos trabalhadores e dos clientes; Capacidade para organizar e acompanhar a realização de auditorias e participar na elaboração de relatórios técnicos
* Capacidade para desenvolver e concluir processos de certificação de unidades industriais (ISO 9000/ISO 9001/ IFS);
* Competências em termos de rastreabilidade para colaboração activa com o Departamento de Qualidade Alimentar do Grupo e dos Clientes;
* Bons conhecimentos de office na óptica do utilizador;
* Domínio do inglês (falado e escrito) - requisito essencial;
* Preferência por candidatos(as) com capacidade de organização e liderança, que demonstrem um elevado grau de dinamismo, criatividade, bem como aptidão para trabalho em equipa e bom relacionamento interpessoal;
Responder para
Sem comentários:
Enviar um comentário