terça-feira, 21 de junho de 2011

Enologia

ADEGUEIRO
Pretendemos contratar um adegueiro.
O candidato terá como principais funções:
- Planear e executar, sob a supervisão da Direcção Técnica, as
diferentes etapas do processo de produção
enológica;

Fazer relatórios semanais das actividades da adega, assim como das
análises e tratamentos feitos na adega;
Identificar e manusear os equipamentos associados ao processo
produtivo e articular os recursos
necessários às diversas operações;
Participar na implementação do controlo da qualidade em contexto
produtivo, no que se refere à qualidade
do produto e ao cumprimento das normas de qualidade, higiene e
segurança alimentar;
Participar na gestão e tratamento informático de dados;
Executar Planos de HACCP;
Identificar os principais problemas associados a cada equipamento e
apresentar medidas correctivas;
Gerir equipas de trabalho associadas ao processo produtivo.
Perfil pretendido:
- Formação profissional mínima de nível IV (preferencial) ou formação
Superior em Enologia;
- Experiência profissional em funções similares mínima de 5 anos;
- Conhecimentos informáticos na óptica do utilizador;
- Carta de condução;
- Disponibilidade para deslocações;
- Boa apresentação;
- Forte sentido de responsabilidade, de confidencialidade e de
trabalho em equipa;
- Capacidade de organização, liderança e com gosto por desafios.
Oferece-se:
- Interacção com equipa dinâmica, jovem e dedicada;
- Integração num projecto aliciante e em crescimento.
Condições:
- Remuneração de acordo com as funções a desempenhar e experiência demonstrada.
Contacto:
- Enviar Curriculum Vitae e carta de motivação para:
adegueiro2011@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário