segunda-feira, 20 de junho de 2011

Eng. Alimentar

EPAV
Zona   Lisboa
Empresa: EPAV
Categoria  Educação / Formação
Tipo: Part-Time
Referência # 1272663
Anúncio:

O Centro de Qualificação de Activos da EPAV, cedeado na Portela de
Sintra procura um formador para a área de HACCP
Os candidatos interessados deverão preencher os seguinte requisitos:
Licenciatura em Engenharia Alimentar, Engenharia Química, Engenharia
Biotecnológica ou outra área afim.
Experiência comprovada na área da Higiene e Segurança Alimentar (HACCP)
CAP de Formador.
Módulos
I- Introdução (2h)
II- Causas Frequentes de Intoxicações alimentares (2 h)
III- Contaminação dos Alimentos (4 h)
IV- Tipos de perigos (4h)
V- Higiene Pessoal/ Primeiros Socorros (6 h)
VI- Higiene das instalações, equipamentos e utensílios (8 h)
VII- Recepção das Matérias-Primas (4 h)
VIII- Preparação e Confecção dos Alimentos (4 h)
IX- Pré-requisitos para a Implementação do Sistema de HACCP (8 h)
X- Sistema de HACCP (8h)
XI- Avaliação do Curso (2h)
Os candidatos deverão entrar em contacto com a Engª Filipa Andrade
pelo tel. 21 9109040

Sem comentários:

Enviar um comentário