terça-feira, 21 de junho de 2011

Eng. Alimentar

ANALISTA
Pretendemos contratar um técnico analista em laboratórios de controlo
de qualidade de vinhos.
O candidato terá como principais funções:
- Acompanhar e supervisionar os trabalhos executados e relatar à
Direcção Técnica todas as actividades;
- Implementar o controlo da qualidade em contexto produtivo, no que se
refere à qualidade do produto e ao

cumprimento das normas de qualidade, higiene e segurança alimentar;
Planear a produção tendo em conta as encomendas, prazos da área
comercial, os stocks de matérias-primas,
o estado dos equipamentos e efectivos disponíveis, tendo em vista a
optimização da produção;
Executar Planos de HACCP;
Planear e realizar as análises correntes inerentes ao controlo da
qualidade do vinho: SO2 Livre e Total, Acidez
Livre e Total, Cor, Álcool, etc.
Participar na gestão e tratamento informático de dados;
Realizar uma análise crítica de resultados, através da elaboração de
relatórios, em suporte informático e
organização da informação estatística, relativa à actividade do sector vinícola;
Identificar os principais problemas associados a cada equipamento e
apresentar medidas correctivas;
Gerir equipas de trabalho associado ao processo produtivo.

Perfil pretendido:
- Formação profissional mínima de nível IV ou formação Superior;
- Experiência profissional em funções similares mínima de 5 anos;
- Conhecimentos informáticos na óptica do utilizador;
- Carta de condução;
- Disponibilidade para deslocações;
- Boa apresentação;
- Forte sentido de responsabilidade, de confidencialidade e de
trabalho em equipa.
- Capacidade de organização, liderança e com gosto por desafios;
Oferece-se:
- Interacção com equipa dinâmica, jovem e dedicada;
- Integração num projecto aliciante e em crescimento;
Condições:
- Remuneração de acordo com as funções a desempenhar e experiência demonstrada.
Contacto:
- Enviar Curriculum Vitae e carta de motivação para:
analista.vinho@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário