terça-feira, 18 de outubro de 2011

Eng. Agronomo

Formador/a para PRODI em Castanheiro
Zona Aveiro Empresa: Incurso, Lda
Categoria Educação / Formação Tipo: Part-Time
Referencia # 1343032 Data: 16-10-2011

Partilhar
Ver mais ofertas semelhantes Receber ofertas semelhantes por email
Anúncio:
A Incurso – Consultoria e Formação Profissional, Lda., entidade
acreditada pela DGERT, sediada em Vale de Cambra, procura formadores
para ministrar os seguintes módulos:
Ref.03 - PRODI em Castanheiro (108h)

Bloco I- Conceitos de base em proteção integrada (PI) e produção integrada
(PRODI)
I. A proteção integrada (PI) e a produção integrada (PRODI)
II. Aplicação de produtos fitofarmacêuticos (p.f.)
III. Armazenamento e transporte seguros de produtos fitofarmacêuticos
IV. Fertilidade do solo e nutrição das culturas
V. Técnicas de diagnóstico do estado de nutrição das culturas
VI. Métodos de diagnóstico do estado de nutrição da cultura com base
na análise de material vegetal
VII. Fertilização racional
VIII. Fertilizantes: Adubos e corretivos
IX. Controlo e certificação de produtos agrícolas

Bloco II - Proteção integrada em castanheiro

I. Generalidades sobre a cultura do castanheiro
II. O agroecossistema do castanheiro
III. Pragas
IV. Fauna auxiliar
V. Doenças
VI. Infestantes
VII. Estratégia de apoio ao agricultor, princípios teóricos e aspetos práticos
VIII. Acompanhamento no PM de pragas, fauna auxiliar, doenças e
infestantes (prática de campo)
IX. Avaliação - Prática de Campo em PI (apenas em curso de PI)
Local da formação:
- Incurso, Vale de Cambra
Data de início:
- Novembro de 2011
Requisitos:
- Disponibilidade em horário pós-laboral e sábados
- Formação superior
- CAP
- Experiência formativa e/ou profissional na área (obrigatório)
Caso preencha os requisitos apresentados, deverá enviar por correio
eletrónico os seguintes documentos:
• Curriculum Vitae;
• Certificado de Habilitações;
• BI/CC
• CAP
Para o endereço:
incursovlc@gmail.com
, mencionando no assunto a referência do(s) módulo(s) a que se candidata.

Sem comentários:

Enviar um comentário