sábado, 27 de fevereiro de 2010

Eng. Alimentar

Câmara Municipal - Seixal

Caracterização da Oferta

Código da Oferta: OE201002/0490 
Tipo Oferta: Procedimento Concursal Comum 
Estado: Activa  
Nível Orgânico: Câmaras Municipais 
Órgão/Serviço: Câmara Municipal - Seixal 
Vínculo: CTFP por tempo indeterminado 
Regime: Carreiras Gerais 
Carreira: Técnico Superior 
Categoria: Técnico Superior 
Grau de Complexidade: 3 
Remuneração: de acordo com a tabela remuneratória única aprovada pela portaria n.º 1553-C/2008 EUR 
Suplemento Mensal: 0,00 EUR 
Caracterização do Posto de Trabalho: Colaborar na execução das tarefas de controlo oficial de géneros alimentícios de origem animal e dos estabelecimentos comerciais ou industriais onde se preparem, produzam, transformem, fabriquem, conservem, armazenem ou comercializem produtos de origem animal e seus derivados; Apoiar o médico veterinário municipal nas actividades de licenciamento das instalações e estabelecimentos referidos na alínea anterior; Apoiar o médico veterinário municipal na gestão de informação técnica sobre os estabelecimentos onde se preparem, produzam, transformem, fabriquem, conservem, armazenem ou comercializem produtos de origem animal e seus derivados; Colaborar na execução de tarefas de avaliação dos sistemas de gestão da segurança alimentar – Autocontrolo, nos estabelecimentos comerciais ou industriais do sector alimentar; Colaborar na execução das tarefas de análises físico-químicas e microbiológicas inerentes aos controlos oficiais efectuados nos estabelecimentos comerciais e industriais do sector alimentar; Participar nas acções de sensibilização e informação aos operadores e munícipes sobre políticas e requisitos da higiene e segurança alimentar.


 Requisitos de Admissão

Relação Jurídica: Nomeação definitiva
Nomeação transitória, por tempo determinável
Nomeação transitória, por tempo determinado
CTFP por tempo indeterminado
CTFP a termo resolutivo certo
CTFP a termo resolutivo incerto
Sem Relação Jurídica de Emprego Público
 
Requisitos para a Constituição de Relação Jurídica : a) Nacionalidade Portuguesa, quando não dispensada pela Constituição, convenção internacional ou lei especial; 
b) 18 anos de idade completos; 
c) Não inibição do exercício de funções públicas ou não interdição para o exercício daquelas que se propõe desempenhar; 
d) Robustez física e perfil psíquico indispensáveis ao exercício das funções; 
e) Cumprimento das leis de vacinação obrigatória. 
Parecer dos Membros do Governo (n.º 6 do artigo 6º da LVCR): Despacho do Sr. Presidente da Câmara n.º 229/PCM/2010, de 15 de Fevereiro 
Requisitos de Nacionalidade: Sim
 
Habilitação Literária: Licenciatura 
Descrição da Habilitação Literária: Licenciatura em Segurança Alimentar 
Grupo Área Temática Sub-área Temática Área Temática 
Área Temática Ignorada Área Temática Ignorada Área Temática Ignorada

 
Admissão de candidatos não titulares da habilitação exigida: Não


 Locais de Trabalho

Local Trabalho Nº Postos Morada Localidade Código Postal Distrito Concelho 
Câmara Municipal - Seixal 1 R. Fernando de Sousa, 2 Seixal 2840515 SEIXAL Setúbal  Seixal 

 
Total Postos de Trabalho: 1 
Quota para Portadores de Deficiência: 0


Formalização das Candidaturas

Envio de candidaturas para: Divisão de Recursos Humanos, sita Rua Cândido dos Reis, n.º 92, 2840-503 Seixal 
Contacto: 212275760 
Data Publicitação: 2010-02-26 
Data Limite: 2010-03-11 
Fundamentação: 


 Texto Publicado

Jornal Oficial e Órgão de Comunicação Social:  
Texto Publicado em Jornal Oficial: 


 Observações

Ref.ª 25/PCC/2010 - Técnico Superior (área de Segurança alimentar)

 

Aviso publicado em Diário da República, 2.ª Série - nº 39 - 25 de Fevereiro de 2010.


http://naturlink.sapo.pt/article.aspx?menuid=23&cid=15879&bl=1

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