Câmara Municipal - Seixal Caracterização da Oferta Código da Oferta: OE201002/0490 Relação Jurídica: Nomeação definitiva Local Trabalho Nº Postos Morada Localidade Código Postal Distrito Concelho Envio de candidaturas para: Divisão de Recursos Humanos, sita Rua Cândido dos Reis, n.º 92, 2840-503 Seixal Jornal Oficial e Órgão de Comunicação Social: Ref.ª 25/PCC/2010 - Técnico Superior (área de Segurança alimentar) Aviso publicado em Diário da República, 2.ª Série - nº 39 - 25 de Fevereiro de 2010. http://naturlink.sapo.pt/article.aspx?menuid=23&cid=15879&bl=1
Tipo Oferta: Procedimento Concursal Comum
Estado: Activa
Nível Orgânico: Câmaras Municipais
Órgão/Serviço: Câmara Municipal - Seixal
Vínculo: CTFP por tempo indeterminado
Regime: Carreiras Gerais
Carreira: Técnico Superior
Categoria: Técnico Superior
Grau de Complexidade: 3
Remuneração: de acordo com a tabela remuneratória única aprovada pela portaria n.º 1553-C/2008 EUR
Suplemento Mensal: 0,00 EUR
Caracterização do Posto de Trabalho: Colaborar na execução das tarefas de controlo oficial de géneros alimentícios de origem animal e dos estabelecimentos comerciais ou industriais onde se preparem, produzam, transformem, fabriquem, conservem, armazenem ou comercializem produtos de origem animal e seus derivados; Apoiar o médico veterinário municipal nas actividades de licenciamento das instalações e estabelecimentos referidos na alínea anterior; Apoiar o médico veterinário municipal na gestão de informação técnica sobre os estabelecimentos onde se preparem, produzam, transformem, fabriquem, conservem, armazenem ou comercializem produtos de origem animal e seus derivados; Colaborar na execução de tarefas de avaliação dos sistemas de gestão da segurança alimentar – Autocontrolo, nos estabelecimentos comerciais ou industriais do sector alimentar; Colaborar na execução das tarefas de análises físico-químicas e microbiológicas inerentes aos controlos oficiais efectuados nos estabelecimentos comerciais e industriais do sector alimentar; Participar nas acções de sensibilização e informação aos operadores e munícipes sobre políticas e requisitos da higiene e segurança alimentar.
Requisitos de Admissão
Nomeação transitória, por tempo determinável
Nomeação transitória, por tempo determinado
CTFP por tempo indeterminado
CTFP a termo resolutivo certo
CTFP a termo resolutivo incerto
Sem Relação Jurídica de Emprego Público
Requisitos para a Constituição de Relação Jurídica : a) Nacionalidade Portuguesa, quando não dispensada pela Constituição, convenção internacional ou lei especial;
b) 18 anos de idade completos;
c) Não inibição do exercício de funções públicas ou não interdição para o exercício daquelas que se propõe desempenhar;
d) Robustez física e perfil psíquico indispensáveis ao exercício das funções;
e) Cumprimento das leis de vacinação obrigatória.
Parecer dos Membros do Governo (n.º 6 do artigo 6º da LVCR): Despacho do Sr. Presidente da Câmara n.º 229/PCM/2010, de 15 de Fevereiro
Requisitos de Nacionalidade: Sim
Habilitação Literária: Licenciatura
Descrição da Habilitação Literária: Licenciatura em Segurança Alimentar
Grupo Área Temática Sub-área Temática Área Temática
Área Temática Ignorada Área Temática Ignorada Área Temática Ignorada
Admissão de candidatos não titulares da habilitação exigida: Não
Locais de Trabalho
Câmara Municipal - Seixal 1 R. Fernando de Sousa, 2 Seixal 2840515 SEIXAL Setúbal Seixal
Total Postos de Trabalho: 1
Quota para Portadores de Deficiência: 0
Formalização das Candidaturas
Contacto: 212275760
Data Publicitação: 2010-02-26
Data Limite: 2010-03-11
Fundamentação:
Texto Publicado
Texto Publicado em Jornal Oficial:
Observações
sábado, 27 de fevereiro de 2010
Eng. Alimentar
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