segunda-feira, 9 de junho de 2008

PT: Eng Alimentar

RESPONSÁVEL QUALIDADE FÁBRICA

SANTARÉM - Rio Maior (m/f) | Indefinido

ALIMENTAÇAO

Referência : GIPB15738

Adicionado em 29/05/2008

Sobre os nossos clientes
O nosso cliente é um importante player na indústria alimentar. Procura neste momento reforçar o seu departamento de qualidade.

Descrição da oferta
Na dependência do Director de Produção, terá como principais funções:

- Acompanhar Sistemas de Qualidade ISO; FSC, BRC, e das auditorias de qualidade internas, a fornecedores e a Subcontratos;
- Responsável pela comunicação entre a Direcção da Qualidade e restantes áreas;
- Responsável pela elaboração dos relatórios de gestão da qualidade relativo à Direcção de Produção;
- Responsável pela elaboração das fichas técnicas bem como dos planos de controlo do produto;
- Responsável pela implementação do controlo estatístico do processo (SCP);
- Responsável pelo Upgrade da norma 9001:2000 na direcção de produção;
- Realização de auditorias internas;
- Controlo de Qualidade de produto e processo (desde a matéria-prima ao produto final);
- Acompanhamento do Pest Control;
- Elaboração e implementação de planos de higienização para equipamentos e instalações e análise evolutiva dos mesmos;
- Elaboração e implementação dos planos HACCP para as linhas de produção, Coordenação da equipa de HACCP;
- Responsável pelos Produtos Não Conformes;
- Validar e rever os sistemas de Segurança Alimentar;
- Interface entre a empresa e fornecedores e transportadores;
- Elaboração de Documentação relativa a Qualidade, das matérias primas, materiais de embalagem e produtos acabados produzidos e/ ou comercializados, nomeadamente, especificações técnicas, desenhos técnicos, planos de inspecção e ensaio, bem como Procedimentos e Instruções de Trabalho;
- Auditorias e implementação de acções correctivas, efectuando melhorias no sistema.

O que procuramos
O candidato ideal deverá ter as seguintes competências:

- Licenciatura em Engenharia Química, Biologia, Nutrição ou Engenharia Alimentar em Universidade de prestígio;
- Experiência profissional mínima de 2 a 3 anos em funções similares, preferencialmente no sector Alimentar;
- Domínio dos conhecimentos da legislação alimentar nacional e europeia;
- Conhecimentos de nutrição humana;
- Conhecimentos de informática ao nível do utilizador;
- Fiabilidade e flexibilidade com forte capacidade argumentativa;
- Poder de influência;
- Capacidade analítica e de síntese;
- Personalidade proactiva e com espírito de iniciativa;
- Facilidade de relacionamento interpessoal e de comunicação;
- Fluência em inglês é obrigatória, e francês recomendado.

Contacto da Michael Page
A sua candidatura será analisada por Inês Rebordão Pereira Batista

http://www.careerjet.pt/job/48fdf7a8f316a37b93e6f0b6780f064d.html

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