terça-feira, 24 de março de 2015

Eng. Alimentar

Eng.º Alimentar - Técnico de Qualidade e Inovação
 
PERFIL PRETENDIDO:
- Licenciatura em Engenharia Alimentar / Agro-Industrial / Equiv.
- Conhecimentos em Referenciais Normativos BRC/IFS/ISO (Eliminatório)
- Disponibilidade para realização de estágio profissional (Eliminatório)
- Conhecimentos em Inovação (Preferencial)
- Mestrado em Qualidade alimentar ou equiv. (Preferencial)
- CAP em Higiene e Segurança no Trabalho (Preferencial)
- Experiência na área Hortofrutícola
- Espirito de equipa e flexibilidade de horários
- Residente na região ou disponibilidade para vir a residir
- Disponibilidade imediata
 
FUNÇÕES:
- Supervisionar as operações de produção com vista a atingir as metas da qualidade
- Coordenar as operações de qualidade e as equipas de trabalho
- Elaborar relatórios dos KPI
- Manter actualizados os procedimentos e registos do sistema de gestão da qualidade implementado e certificado
- Colaborar com a equipa da inovação na gestão de ideias e projectos
- Acompanhar a operações de higiene e segurança no trabalho
- Manter Boas Práticas de Responsabilidade Social em vigor
 
CONDIÇÕES:
- Bolsa de Estágio Profissional de acordo com IEFP, com objectivo de integrar os quadros
- Oportunidade de integração em equipa sólida e em crescimento
- Oportunidade de reforçar e consolidar conhecimentos na área Hortofrutícola num grupo líder em Portugal
 
HORÁRIO TRABALHO:
- A definir
 
LOCAL DE TRABALHO:
- Torres Vedras
 
Resposta, com envio de CV para:
 
 
Nota: Só deve enviar CV quem cumprir com o perfil pretendido.

Sem comentários:

Enviar um comentário