segunda-feira, 24 de março de 2014

Eng. Alimentar

SEPRAL, Fiscalização Preventiva, Lda

Algarve e Alentejo 


Eng.º (ª) s Alimentares 

Requisitos Fundamentais: 
Residência na Área do Algarve ou Alentejo (obrigatório) 
Boa aparência e aspecto cuidado 
Experiência na implementação do Sistema HACCP (obrigatório) 
Formação e Experiência em Higiene e Segurança no Trabalho 
Capacidade de angariação de novos clientes (obrigatório) 
Disponibilidade imediata 
Preferencia a situações de 1.º emprego /estagio profissional 

OFERECE-SE: 
Integração num grupo empresarial forte e dinâmico 
Bom ambiente de trabalho 
Segurança e estabilidade 
Acompanhamento constante 
Aliciante pacote remunerativo compatível com as funções: salário base, comissões. 
Viatura de Serviço 

Enviar curriculum vitae acompanhado de fotografia para:

Sem comentários:

Enviar um comentário