segunda-feira, 22 de abril de 2013

Eng. Alimentar

Empresa no sector das carnes, pretende recrutar um técnico de controlo
de qualidade com experiência no sector das carnes (factor de exclusão)

Zona: Setúbal
Categoria: Licenciatura na área Alimentar
Tipo: Tempo Inteiro

Anuncio:
Técnico de Controlo de Qualidade - Área Alimentar Sector das Carnes


Função:
Efectuar controlo de qualidade aos produtos;
Dar cumprimento aos requisitos das normas ISO 9001:2008 e HACCP;
Elaborar relatórios;

Perfil do Candidato:
Formação base na área alimentar (Eliminatório);
Experiência profissional;
Espirito de iniciativa e de equipa;
Proactividade;
Residência na zona de Setúbal ou Lisboa;
Disponibilidade imediata;
Carta de condução;

Modo de candidatura:
Envio de CV para o email: recrutamentocarne@sapo.pt

Entrevista em data a agendar na sede da empresa.
Condições propostas apresentadas na entrevista.

Sem comentários:

Enviar um comentário