Vita Scutum Consultores Lda
Empresa sedeada na área geográfica de Lisboa, prestadora dos serviços
de Higiene e Segurança Alimentar em todo o País, com base na sua
estratégia de crescimento pretende recrutar um/a Engenheiro/a
Alimentar, para a implementação, a formação e o acompanhamento dos
seus clientes com Sistemas HACCP.
Requisitos:
• Boa apresentação;
• Licenciatura em Engenharia Alimentar; ou Similar.
• Formação nas Normas: NP ISO 9001, NP ISO 22000 e HACCP, IFS versão 6
e BRC versão 6 (pref.); CAP;
• Experiência na área no mínimo 2 anos;
• Dinâmico/a, proactivo7a e organizado/a;
• Disponibilidade para deslocações a nível nacional;
• Carta de Condução;
• Dinamismo, espírito de equipa,
• Conhecimentos informáticos na óptica do/a utilizador/a.
Funções:
• Efectuar auditorias de HACCP e higio-sanitárias aos clientes;
• Efectuar auditorias NP ISO 9001, NP ISO 22000 e HACCP, IFS versão 6
e BRC versão 6, bem como participar na implementação dos referidos
referenciais.
• Recolha de amostras para análise laboratorial;
• Elaborar os planos do Sistenma HACCP;
• Ministrar formação em higiene e segurança alimentar e HACCP e em
todos os referenciais descritos.
Oferece-se:
Boas condições de remuneração;
Possibilidade de integração na Empresa.
Os candidatos interessados devem enviar Curriculum Vitae detalhado,
comercialv@sapo.pt
terça-feira, 26 de março de 2013
Eng. Alimentar
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário