terça-feira, 29 de novembro de 2011

Eng. Alimentar

Empresa do sector alimentar oferece estágio curricular no âmbito da
Segurança Alimentar e Nutrição e inserido na estrutura curricular do
Mestrado.
Local: Lousã

Trabalho a desenvolver:
Implementação da metodologia 5S aos processos
Acompanhamento do Sistema HACCP/Monitorização de PCCs
Sistematização de receitas e avaliação nutricional
Requisito do estagiário/a:

- Fase de conclusão de Mestrado na área Alimentar ou Nutrição - (obrigatório)
- Forte espírito de responsabilidade e dinamismo - (obrigatório)
- Capacidade de liderança e organização - (obrigatório)
Oferta:
Refeições (almoço e lanche)
Envio de CV com fotografia para: estagio.lousa@gmail.com
NOTA: Só serão analisados CVs cujo os candidatos cumpram os requísitos
especificados, pelo que se agradeçe que não sejam eviadas outro tipo
de candidaturas

Sem comentários:

Enviar um comentário