quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Eng. Alimentar

Câmara Municipal - Proença-a-Nova

Código do Estágio: EP200911/0004  
Estado: Activa  

Entidade Promotora
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Nível Orgânico: Câmaras Municipais 
Organismo: Câmara Municipal - Proença-a-Nova 
  
Destinatários: Jovens entre os 18 e os 30 anos possuidores de Licenciatura (nível de qualificação V) ou Bacharelato (nível qualificação IV) que se encontrem nas seguintes condições:
- Recém saídos dos sistemas de educação e formação à procura do 1º emprego;
- Desempregados à procura de novo emprego.
 
Número de Estágios: 1 
Área Funcional do Estágio: Engenharia Biológica e Alimentar 
Habilitações Literárias ou Profissionais: Licenciatura 
Descrição da Habilitação: Licenciatura em Engenharia Biológica e Alimentar 
Duração do Estágio (meses): 12 
Remuneração: 2 SMN (Salário Mínimo Nacional) 
Outras Condições Oferecidas: Subsídio diário de refeição.
 

Local dos Estágios
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(local de estágio mesmo do Organismo)
  
Método(s) de Selecção: Avaliação curricular e entrevista profissional de selecção 
Factores Preferenciais: Inscrição há mais de 3 meses nos centros de emprego
 

Apresentação de Candidaturas
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Formalização das Candidaturas: As candidaturas são formalizadas obrigatoriamente utilizando o formulário que se encontra disponível no sítio da Internet www.dgaa.pt, em PEPAL/3ª EDIÇÃO pepal, acompanhado dos seguintes documentos: certificado comprovativo das habilitações literárias, curriculum vitae datado e assinado, fotocópia do bilhete de identidade e tartão de contribuinte, bem como comprovatio em como está desempregado (Segurança Social ou Centro de Emprego) 
Endereço Postal para
entrega da candidatura: LG. DR. PEDRO DA FONSECA, 6150-518 Proença-a-Nova 
Contacto: 274670000 
Informações Complementares: As listas de candidatos admitidos e excluídos e as listas de classificação final serão comunicadas aos candidatos e publicitadas no sítio do Municípiowww.cm-proencanova.pt
Orgãos de Comunicação Social: Jornal de Notícias 
  
Data de Publicação: 2009-11-04 
Data Limite: 2009-11-11

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