sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Eng. Alimentar

Autoridade de Segurança Alimentar e Económica

Código da Oferta: OE200911/0143 
Tipo Oferta: Procedimento Concursal Comum 
Estado: Activa  
Nível Orgânico: Ministério da Economia e Inovação 
Órgão/Serviço: Autoridade de Segurança Alimentar e Económica 
Vínculo: CTFP por tempo indeterminado 
Regime: Carreiras Gerais 
Carreira: Técnico Superior 
Categoria: Técnico Superior 
Grau de Complexidade: 3 
Remuneração: Objecto de Negociação nos termos do artº 55º da Lei nº 12-A/2008 de 27/02. 
Suplemento Mensal: 0 
Caracterização do Posto de Trabalho: — Caracterização do posto de trabalho — o posto de trabalho a ocupar insere -se no domínio das competências cometidas ao Laboratório de Segurança Alimentar, que genericamente se caracteriza pela realização das seguintes funções: realizar a análise sensorial dos diferentes
produtos de origem vitivinícola (vinho, vinho espumante, vinho licoroso, bebidas espirituosas, álcool, vinagre, vinhos aromatizados, entre outros), bem como de outros produtos de origem não vínica (cerveja, sidra, azeite, licor e outras bebidas espirituosas); apreciar e classificar
produtos provenientes de amostras de controlo e inspecção com vista ao seu enquadramento legal; representar a Câmara de Provadores mediante solicitação de entidades externas, nomeadamente autoridades fiscalizadoras,organismos/entidades certificadores e instâncias judiciais; análises de recurso; execução de ensaios laboratoriais de natureza físico -química
realizados nos produtos acima enunciados, compreendendo análises clássicas e instrumentais.


http://naturlink.sapo.pt/article.aspx?menuid=23&cid=11158&bl=1

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