sexta-feira, 4 de abril de 2008

Licenciado/a En Veterinaria

Nombre:    FUNDACIÓN CENTRO DE CIRUGÍA DE MÍNIMA INVASIÓN
Sector de Actividad:    Bio-Sanitaria
Localidad:    Cáceres
Provincia:    Cáceres
Página Web:    http://www.ccmijesususon.com

La Fundación fue constituida por el Consorcio para la Gestión el Centro de Cirugía de Mínima Invasión, en Cáceres, el 26 de mayo de 2006, inscribiéndose en el Registro de Fundaciones del Ministerio de Educación y Ciencia mediante Orden ECI/4159/2006, de 7 de diciembre.

La Fundación tiene como finalidad la promoción de la investigación, la innovación y el desarrollo tecnológico en el ámbito sociosanitario.

DATOS DE LA OFERTA
Nombre del Puesto:     Licenciado/a En Veterinaria
Fecha de Publicación:     27/03/2008
Categoría Profesional:     Sanidad
Número de Vacantes:     1

Descripción de la Oferta:
TAREAS
• Asesorar y realizar el control sanitario del animalario.
• Planificar rutinas de trabajo y supervisar el trabajo del personal cuidador.
• Colaborar en los protocolos de control, mantenimiento y limpieza con el personal cuidador.
• Realizar controles veterinarios periódicos, programas de profilaxis, etc., así como asesorar a los
Investigadores siempre que sea necesario.
• Administración de fármacos vía intravenosa, intraperitoneal, intragástrica y subcutánea.
• Procedimientos quirúrgicos elementales. Administración anestésicos parenterales o inhalatorios.
Necropsias.
• Obtención de muestras de sangre, orina.
• Preparación, traslado y retirada de animales y cadáveres.
• Control de libros de registro del animalario.
• Supervisión del Procedimiento de Gestión del Animalario.
• Conocimiento de la legislación vigente en materia de animales de experimentación y animales de
granja.
• Otras tareas complementarias.

LOCALIZACIÓN DEL PUESTO
Población:     Cáceres
Provincia:     Cáceres
País:     España

REQUISITOS MÍNIMOS
Estudios Mínimos:     • Licenciatura en Veterinaria.
Experiencia Mínima:     • Experiencia mínima de un año como veterinario de sanidad animal (principalmente sector porcino y ovino). • Persona organizada, con gran capacidad de trabajo en equipo. • Nivel alto de inglés
Requisitos Mínimos:     REQUISITOS
• Licenciatura en Veterinaria.
• Experiencia mínima de un año como veterinario de sanidad animal (principalmente sector porcino
y ovino).
• Persona organizada, con gran capacidad de trabajo en equipo.
• Nivel alto de inglés
SE VALORARÁ
• Certificación de competencia D2 (Personal especialista en salud animal), establecida por el RD
1201/2005, de 10 de octubre de 2005.
• Experiencia en manipulación de las diferentes especies de animales de laboratorio.
• Conocimientos de técnicas analíticas y del entorno de Buenas Prácticas de Laboratorio.
• Conocimientos de Ofimática (Microsoft Office, Excel, Access, Internet, etc.).
• Carné de conducir y disponibilidad de vehículo.
• Disponibilidad para una rápida incorporación.

TIPO DE CONTRATO
Tipo de Contrato:     Contrato Laboral
Jornada Laboral:     Completa
Horario Laboral:     09:00 - 14:00 y por la tarde flexibilidad de hroar
Otros Incentivos:     SE OFRECE • Contrato acorde con la Convocatoria del Instituto de Salud Carlos III de ayudas de la Acción Estratégica en Salud del Plan Nacional de I+D+I 2008-2011 (BOE del 15/03/08). • Posibilidades reales de estabilización y promoción.