quarta-feira, 2 de abril de 2008

Engº(a) Alimentar/ Agro- Industrial



2 de Abril

FERMENTOPÃO
Zona: Portugal / Lisboa
Tipo: Tempo Inteiro

Anuncio:

- Apoiar a equipa do Sistema HACCP;
- Manter actualizado o sistema, rever e validar;
- Elaborar e implementar os procedimentos específicos de HACCP necessários para garantir a qualidade e segurança dos produtos e o estado higiénico da fábrica e do pessoal;
- Comprovar que os procedimentos específicos de boas práticas de fabrico e de segurança alimentar estão a ser executados correctamente, detectar desvios e propor acções/recomendações de melhoria;
- Analisar reclamações;
- Elaborar a rótulagem dos géneros alimentícios.

PERFIL
- Licenciatura em Eng Agro-Industrial ou Alimentar
- Experiencia minima de 3 anos em funções similares

Para mais informações sobre esta oferta:
http://www.net-empregos.com/detalhe_anuncio_livre.asp?REF=444459