Perfil:
- Recém-licenciado/mestre ou finalista nas áreas de Engenharia Alimentar, Engenharia Zootécnica, Biotecnologia, ou equivalente.
- Conhecimentos de Tecnologia Alimentar, Higiene e Segurança Alimentar (obrigatório).
- Conhecimentos das Normas ISO 22000, BRC e IFS (preferencial).
- Bons conhecimentos do Office na óptica do utilizador.
- Capacidade de análise, organização, pró-actividade e de trabalho em equipa.
- Capacidade de adaptação rápida e de gerir os planos de trabalho, colocando-os em prática de forma autónoma e responsável.
- Disponibilidade para se deslocar entre as várias unidades do grupo.
Responsabilidades:
- Auxiliar na Investigação e Desenvolvimento novos produtos/soluções e optimização de produtos e processos.
- Execução/Acompanhamento de Ensaios de Planta Piloto e de Ensaios em Produção.
- Apoio técnico.
ZONA: Setúbal
Resposta ao email:
rhmtaal@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário