A Herdade Canal Caveira procura um Enólogo/a para integrar os quadros da equipa técnica de Enologia. Procuramos um profissional que terá como principais responsabilidades: acompanhar trabalhos de vinha; executar processos de vinificação, preparação e estabilização dos vinhos, engarrafamento e rotulagem.
Perfil :
- Formação na área de Enologia/Engenharia Alimentar ou similares - Experiência profissional em Enologia mínima de 3 anos;
- Conhecimentos informáticos na ótica do utilizador;
- Conhecimento em HACCP
- Competências ao nível da liderança
- Disponibilidade a tempo inteiro
- Forte sentido de responsabilidade, rigor e disciplina;
- Disponibilidade para estar presente em feiras nacionais e internacionais.
Oferecemos:
Excelente oportunidade de desenvolvimento e integração em organização estruturada e dinâmica, a que correspondem condições de trabalho e de retribuição adequadas às exigências da função.
Os interessados deverão enviar a sua candidatura, acompanhada de CV para o email:
Sem comentários:
Enviar um comentário