Recrutamento de Estagiários/Técnicos Analistas para Vindima 2018
(m/f)
A Adega Mayor, situada numa planície alentejana de Campo Maior, com vista para a serra de Portalegre, define-se por uma filosofia inovadora e de equipa jovem e dinâmica, regendo-se pela qualidade.
Encontrando-se atualmente em fase de preparação da equipa de vindima do corrente ano, procura identificar pessoas com interesse e disponibilidade para fazer um estágio de vindima na área das análises.
Experiências a adquirir durante o estágio:
Durante todo o período de vindima, os estagiários serão envolvidos em todo o tipo de atividades inerentes ao processo de análises, nomeadamente e entre outras:
✓ controlo de maturação das uvas;
✓ controlo analítico da receção de uva;
✓ análises de fecho de cuba;
✓ controlo de temperatura e densidades;
✓ acompanhamento de fermentações;
✓ controlo analítico de rotina.
Características requeridas:
- Elevado sentido de responsabilidade, de organização e de gestão do tempo;
- Pró-atividade, iniciativa;
- Espírito de equipa;
- Flexibilidade e disponibilidade para ajustamento de horários;
- Capacidade de resolução de problemas e de trabalho sobre pressão.
Valoriza-se:
Formação na área de química, bioquímica e agroalimentar e/ou experiência em laboratório.
Condições:
Remuneração ou Bolsa de Estágio e possibilidade de alojamento.
Duração:
Aproximadamente 2 meses (Agosto e Setembro), podendo prolongar-se para o mês de Outubro.
Os interessados deverão enviar a sua candidatura para qualidade.adega@gruponabeiro.com e/ou rhadegamayor@delta-cafes.pt, até dia 15 de Maio.
Sem comentários:
Enviar um comentário