quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Eng. Alimentar

Perfil:

•Licenciatura em Engenharia Alimentar ou formação similar;

•Experiência na função (mínima de 1 ano);

•Conhecimentos sólidos das normas de Segurança Alimentar e Higiene e Segurança no Trabalho;

•Conhecimentos de Controlo de Qualidade;

•Pensamento critico;

•Orientação para a resolução de problemas;

•Boa capacidade de comunicação e negociação;

•Liderança;

•Organização e método;

•Sentido de responsabilidade;

•Conhecimentos na óptica de utilizador do Microsoft Office.

 

Responsabilidades:

•Coordenar e supervisionar o processo de produção;

•Liderança de equipas;

•Garantir o cumprimento dos parâmetros de qualidade;

•Assegurar o cumprimento das normas de Segurança Alimentar e Segurança e Higiene no Trabalho;

•Contribuir para a implementação do sistema de melhoria contínua.

 

Envie a sua candidatura para


colocando no Assunto "Supervisor de Produção" e indique a sua expetativa salarial bruta.   

Sem comentários:

Enviar um comentário