Perfil:
•Licenciatura em Engenharia Alimentar ou formação similar;
•Experiência na função (mínima de 1 ano);
•Conhecimentos sólidos das normas de Segurança Alimentar e Higiene e Segurança no Trabalho;
•Conhecimentos de Controlo de Qualidade;
•Pensamento critico;
•Orientação para a resolução de problemas;
•Boa capacidade de comunicação e negociação;
•Liderança;
•Organização e método;
•Sentido de responsabilidade;
•Conhecimentos na óptica de utilizador do Microsoft Office.
Responsabilidades:
•Coordenar e supervisionar o processo de produção;
•Liderança de equipas;
•Garantir o cumprimento dos parâmetros de qualidade;
•Assegurar o cumprimento das normas de Segurança Alimentar e Segurança e Higiene no Trabalho;
•Contribuir para a implementação do sistema de melhoria contínua.
Envie a sua candidatura para
colocando no Assunto "Supervisor de Produção" e indique a sua expetativa salarial bruta.
Sem comentários:
Enviar um comentário