sábado, 16 de maio de 2015

Eng. Alimentar

Açornatura

Estágio Emprego – ao abrigo da portaria nº 204-B/2013, de 18 de junho, alterada pelas portarias nº 375/2013, de 27 de dezembro, nº 20-A/2014, de 30 de janeiro e portaria nº 149-B/2014, de 24 de julho, e regulamentada pelo despacho nº 9841-A/2014, de 30 de julho.

Tarefas a desenvolver no âmbito do estágio:
•Colaborar na implementação de projecto de queijaria artenasal
•Apoio na supervisão operacional

Requisitos:
•Cumprir os requisitos para Estágio Profissional
•Licenciatura ou mestrado em Agro-industria ou biotecnologia
•Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador

Oferecemos:
•Bolsa de formação
•Alojamento


Os interessados devem enviar curriculum vitae para info@silviconsultores.pt

 

Sem comentários:

Enviar um comentário