sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Eng. Alimentar

Pretendemos recrutar para Laboratório Profissional em Segurança Alimentar e sistema de gestão da qualidade (M/F) 

Tendo como principais responsabilidades: 
• Implementação e desenvolvimento de processos de HACCP. 
• Monitorização e formação dos colaboradores. 
• Gestão de Resíduos. 
• Acompanhamento de auditorias internas e externas. 
• Desenvolvimento do sistema de gestão da Qualidade segundo as normas ISO 9001:2008, 14001 e 22000. 
• Preparação de análises Microbiológicas, Físicas e Químicas. 
• Tratamento de Resultados. 
• Elaboração de planos de acção e acompanhamento junto dos departamentos. 

Perfil do candidato: 
• Licenciatura em Engenharia Alimentar, Biotecnologia ou Farmácia. 
• Fortes conhecimentos do sistema HACCP e Sistemas da Qualidade. 
• Experiência na área da Segurança Alimentar. 
• Bons conhecimentos informáticos na óptica do utilizador. 
• Dinamismo e capacidade de comunicação. 
• Gosto por Trabalhar em equipa. 
• Disponibilidade para entrada imediata. 

O que oferecemos: 
• Remuneração de acordo com a experiência e possibilidade de crescimento. 
•Horário full-time 

• Enviar o curriculum para:


Sem comentários:

Enviar um comentário