quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Eng. Alimentar

Promover a melhoria das condições de Segurança e Higiene do Trabalho nas empresas Clientes através de implementação das actividades SHT contratadas pelo Cliente.
Promover as boas prácticas de Segurança Alimentar e implementar o sistema HACCP nas empresas clientes

Requisitos Específicos:

- Curso de Técnico de Higiene e Segurança no Trabalho - nível IV / VI (factor eliminatório)
- CAP de Formador / CCP(factor eliminatório)
- Formação na área de Higiene e Segurança Alimentar (implementação de HACCP), minimo de 50h. (factor eliminatório)
- Experiência mínima de 2 anos na função
- Organização e boa gestão do tempo
- Forte orientação para o cliente
- Conhecimentos informáticos na óptica do utilizador
- Residência em: Albufeira, Portimão, Lagos (factor preferencial)
- Disponibilidade Imediata (factor preferencial)

Oferece-se:

- Vencimento de acordo com a experiência comprovada;
- Integração num projecto empresarial bem posicionado no seu sector de actividade.

Se preenche os requisitos pretendidos agradecemos que envie o seu Curriculum Vitae para o email


com a Referência Obrigatória TST/SA- Portimão/Lagos. 

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