quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Eng. Alimentar

Empresa com forte cariz internacional, pretende reforçar a sua equipa, com a integração de um(a) estagiário(a) através de estágio profissional. 

Missão: 
Suporte da Equipa da Qualidade, no que respeita a trabalhos relacionados com a informação dos produtos e clientes, ao nível de fichas técnicas, cadernos de encargos e outra documentação solicitada por clientes. Gestão de informação técnica no ERP-X3. 

Requisitos: 
• Formação Académica: Licenciatura ou Mestrado na área de Engenharia Alimentar, Engenharia Química ou similar; 
• Background académico sólido e relevante em instituição de ensino reconhecida (projetos académicos relevantes) 

Perfil: 
• Boa capacidade de gestão de tempo, gestão de stress, e gestão de prioridades 
• Sentido de zelo e responsabilidade 
• Excelente capacidade de comunicação e de trabalho em equipa 
• Forte motivação e espírito de iniciativa 
• Flexibilidade, resiliência, autonomia e dinamismo 
• Elevado rigor e espírito crítico 
• Residência na zona de Coimbra 
• Domínio da língua Inglesa (falada e escrita) 
• Conhecimentos a nível de informática (Office e principalmente excel); 
• Formação em HACCP 

Responsabilidades: 
Em colaboração com os elementos da equipa da Qualidade e com base na informação fornecida pelos elementos sénior da mesma equipa: 
• Elaboração e emissão de documentação técnica: fichas de logística e especificações de produto; 
• Preenchimento de cadernos de encargos dos clientes; 
• Elaboração e emissão de outra documentação técnica solicitada por clientes; 
• Atualização de dados técnicos no ERP-X3 (aprovação específicos de clientes, abertura de códigos de artigos, criação de nomenclaturas. Atualização de dados sempre que necessário; 
• Análise de documentação enviada por fornecedores no âmbito dos requisitos da Qualidade e Segurança Alimentar. 

Se reúne os requisitos indicados, envie por favor a sua candidatura para:


, colocando no Assunto "Candidatura Estagiário(a) Departamento Qualidade-Coimbra". 

Sem comentários:

Enviar um comentário