sábado, 5 de abril de 2014

Eng. Alimentar, Eng. Zootécnico, Med. Veterinário

Requisitos: 

- Experiência em ministrar formação na área a que se candidata, preferencialmente com habilitações na área de Engenharia Alimentar, Engenharia Zootécnica e Veterinária; 
- Experiência na área da formação de Higiene e Segurança Alimentar para o Sector das Carnes e seus Produtos; 
- Excelente capacidade de comunicação e de relacionamento interpessoal; 
- Certificado de Competências Pedagógicas – CCP (requisito obrigatório) 
- Elevadas competências de comunicação; 
- Postura dinâmica e pró-activa; 


Caso corresponda ao perfil e esteja interessado(a) na oferta, envie-nos a sua candidatura para o seguinte contato:




Documentos a enviar na candidatura: 

- Fotocópia do BI e Contribuinte/Cartão de Cidadão; 
- Ficha Curricular; 
- CV; 
- Certificado de Habilitações; 
- Certificado de Competencias Pedagogicas (CCP. 

Sem comentários:

Enviar um comentário