Oferta de Estágio profissional no âmbito do tema "Análises de Vinhos e Provas"
Descrição da empresa:
ADVID – Cluster dos vinhos da Região do douro
Descrição da função:
- 1 Estágio Profissional Remunerado (m/f), duração 12 meses. (*)
- Técnico Superior (m/f)
- Local de trabalho: Região demarcada do Douro
Perfil do candidato:
- Licenciatura em Enologia, Biotecnologia, Química, Eng. Química, Eng.
Alimentar ou Eng. Agro-alimentar
- Disponibilidade imediata, disponibilidade de horário e carta de condução.
Oferta:
691,71€, Subsidio de almoço e Seguro.
Descrição mais pormenorizada:
Os candidatos deverão possuir Licenciatura em Enologia, Biotecnologia,
Química, Eng. Química, Eng. Alimentar ou Eng. Agro-alimentar, que
sejam desempregados inscritos nos centros de emprego. Para candidatos
com mais de 30 anos à procura de novo emprego, também devem estar
inscritos no centro de emprego, ter obtido há menos de 3
anos uma nova qualificação e não podem ter registos de remunerações na
Seg. Social nos 12 meses anteriores à entrada da candidatura.
O candidato deverá ainda ter disponibilidade para acompanhar trabalhos
de campo e laboratório, ter capacidade de resistência, de trabalho em
grupo e disponibilidade para se deslocar.
O estágio terá a duração de 12 meses, com início previsto para final
de janeiro de 2014 e decorrerá na Região Demarcada do Douro.
Documentos de Candidatura: Curriculum Vitae, Carta de Motivação, Cópia
do B.I. ou CC, Certificado de Habilitações e outros elementos que o
candidato considere relevantes para apreciação, como Cartas de
Recomendação (facultativo).
Todas as candidaturas deverão ser entregues em mão ou enviadas por
correio ou email, até às 17:30h do dia 10 de Janeiro para o seguinte
endereço:
Associação para o Desenvolvimento da Viticultura Duriense
Apartado 137
Quinta de Santa Maria,
5050 - 106 GODIM (Peso da Régua)
Ou advid@advid.pt
(*) Solicita-se aos candidatos que, antes de responderem ao anúncio,
verifiquem as condições de elegibilidade de um estágio
emprego no site do IEFP
terça-feira, 24 de dezembro de 2013
Enologia, Eng. Alimentar
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