sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Eng. Alimentar

Prego Gourmet

Requisitos:
- Disponibilidade imediata - Preferencial;
- Licenciatura em engenharia alimentar;
- Ter condições de elegibilidade para estágio profissional do IEFP;
- Bons conhecimentos de informática na óptima do utilizador;
- Facilidade de comunicação, dinamismo, proactividade;
- Formação em Normas e Sistemas de Gestão da Qualidade e HACCP;
- Bons conhecimentos da legislação na área da segurança alimentar.

O candidato desenvolverá as seguintes actividades:
- Acompanhamento de auditorias da empresa externa responsável;
- Realização de auditorias internas;
- Acompanhar o cumprimento de boas práticas de Higiene e Segurança Alimentar;
- Acompanhamento na implementação das políticas de segurança e
qualidade alimentar previstas na lei.
- Produção de relatórios

Oferece-se:
- Entrada imediata;
- Remuneração de acordo com o nível de formação;
- Formação contínua;

Enviar e-mail de resposta a

isabel.rodrigues@pregogourmet.com

com a refª "Eng. Alimentar".

Sem comentários:

Enviar um comentário