Prego Gourmet
Requisitos:
- Disponibilidade imediata - Preferencial;
- Licenciatura em engenharia alimentar;
- Ter condições de elegibilidade para estágio profissional do IEFP;
- Bons conhecimentos de informática na óptima do utilizador;
- Facilidade de comunicação, dinamismo, proactividade;
- Formação em Normas e Sistemas de Gestão da Qualidade e HACCP;
- Bons conhecimentos da legislação na área da segurança alimentar.
O candidato desenvolverá as seguintes actividades:
- Acompanhamento de auditorias da empresa externa responsável;
- Realização de auditorias internas;
- Acompanhar o cumprimento de boas práticas de Higiene e Segurança Alimentar;
- Acompanhamento na implementação das políticas de segurança e
qualidade alimentar previstas na lei.
- Produção de relatórios
Oferece-se:
- Entrada imediata;
- Remuneração de acordo com o nível de formação;
- Formação contínua;
Enviar e-mail de resposta a
isabel.rodrigues@pregogourmet.com
com a refª "Eng. Alimentar".
sexta-feira, 1 de novembro de 2013
Eng. Alimentar
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário