O nosso cliente é uma empresa de referência no seu sector de actividade.
O candidato seleccionado terá como principais responsabilidades:
- Cumprimento das boas práticas de Higiene e Segurança alimentar,
conforme legislação em vigor;
- Implementação de políticas de segurança e qualidade alimentar
previstas na lei;
- Realização de auditorias e elaboração de planos de HACCP;
- Gestão das inconformidades Internas, reclamações e devoluções dos clientes;
- Levantamento, registo e seguimento das inconformidades internas com
estabelecimento de ações corretivas.
O candidato ideal deverá possuir o seguinte perfil:
- Licenciatura em Engenharia Alimentar ou Ciências veterinárias;
- Mínimo de 5 anos de experiência na área, preferencialmente em
organismos públicos e/ou no setor da grande distribuição;
- Experiência e formação nas Normas e Sistemas de Gestão da Qualidade e HACCP;
- CAP de Técnico SHST nível V;
- CAP de formação de formadores;
- Excelentes conhecimentos de inglês;
- Experiência em liderança e gestão de equipas;
- Domínio da legislação na área da segurança alimentar.
Envie o seu CV ao cuidado de Pedro Martins, Michael Page Engineering &
Manufacturing, através do website www.michaelpage.pt, indicando a
referência GPMM25291.
terça-feira, 22 de outubro de 2013
Eng. Alimentar
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário