CARGO: Consultor Técnico e Comercial em Qualidade Alimentar
Como parte das suas responsabilidades, o estagiário irá:
ü Planear e implementar sistemas de gestão de segurança alimentar;
ü Acompanhar a realização de auditorias e participar na elaboração de
relatórios técnicos;
ü Colaborar em processos de informação/ formação dos trabalhadores
dos clientes;
ü Colaborar ativamente com o Departamento de Qualidade Alimentar;
ü Colaborar com o Departamento Comercial na divulgação dos serviços da empresa.
Requisitos fundamentais:
· Formação académica em Engenharia Alimentar ou áreas afins;
· Formação profissional em Sistemas de Segurança
Alimentar/HACCP (frequência superior a 30h);
· Experiência prévia na implementação e /ou gestão de Sistemas
Segurança Alimentar;
· Curso de Formação Pedagógica Inicial de Formadores e respectivo CAP;
· Encontrar-se em condições para frequência de estágio
profissional (requisito obrigatório);
· Detentor de CAP de Técnico Superior de Higiene e Segurança
no Trabalho (requisito facultativo);
· Residência na área do Grande Porto, com disponibilidade para
deslocações;
· Manifestar facilidade de interação e comunicação, para a
vertente comercial;
· Demonstrar um elevado grau de dinamismo, criatividade, bem
como aptidão para trabalho em equipa e bom relacionamento
interpessoal.
Responda unicamente se reunir todos os requisitos solicitados,
enviando CV e carta de motivação para geral@esseguranca.pt.
domingo, 13 de outubro de 2013
Eng. Alimentar
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário