domingo, 13 de outubro de 2013

Eng. Alimentar

CARGO: Consultor Técnico e Comercial em Qualidade Alimentar

Como parte das suas responsabilidades, o estagiário irá:

ü Planear e implementar sistemas de gestão de segurança alimentar;

ü Acompanhar a realização de auditorias e participar na elaboração de
relatórios técnicos;

ü Colaborar em processos de informação/ formação dos trabalhadores
dos clientes;

ü Colaborar ativamente com o Departamento de Qualidade Alimentar;

ü Colaborar com o Departamento Comercial na divulgação dos serviços da empresa.



Requisitos fundamentais:

· Formação académica em Engenharia Alimentar ou áreas afins;

· Formação profissional em Sistemas de Segurança
Alimentar/HACCP (frequência superior a 30h);

· Experiência prévia na implementação e /ou gestão de Sistemas
Segurança Alimentar;

· Curso de Formação Pedagógica Inicial de Formadores e respectivo CAP;

· Encontrar-se em condições para frequência de estágio
profissional (requisito obrigatório);

· Detentor de CAP de Técnico Superior de Higiene e Segurança
no Trabalho (requisito facultativo);

· Residência na área do Grande Porto, com disponibilidade para
deslocações;

· Manifestar facilidade de interação e comunicação, para a
vertente comercial;

· Demonstrar um elevado grau de dinamismo, criatividade, bem
como aptidão para trabalho em equipa e bom relacionamento
interpessoal.



Responda unicamente se reunir todos os requisitos solicitados,
enviando CV e carta de motivação para geral@esseguranca.pt.

Sem comentários:

Enviar um comentário