quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Eng. Alimentar

TÉCNICO DE QUALIDADE ALIMENTAR (m/f):

Função:
• Participar no desenvolvimento de produtos alimentares;
• Seleccionar e acompanhar o nível qualidade dos fornecedores;
• Monitorizar a qualidade dos produtos, desencadear as ações qualidade
para o conjunto dos produtos em função do risco avaliado
produto/fornecedor/volume e em caso de não conformidade.

Requisitos:
• Formação superior na área de Engenharia Alimentar;
• Conhecimentos de Garantia da Qualidade, legislação de artigos
alimentares, de técnicas de análise e normas;
• Bons conhecimentos de Inglês e Francês (preferencial);
• Gosto pelo trabalho em equipa, autonomia, dinamismo, rigor;
• Domínio dos meios informáticos na óptica do utilizador;
• Disponibilidade imediata;
• Serão privilegiadas candidaturas oriundas da Indústria e Grande
Distribuição, ligados à Produção/Qualidade ou Importação.

Envie o seu C.V. com carta de apresentação para:

alimentar.qualidade@gmail.com

4 comentários:

Unknown disse...

Seria possivel saber a em que zona do pais se encontra esta oferta?

Anónimo disse...

Mais uma oferta fantasma...

Ricardo Pinto disse...

santarém.

Anónimo disse...

Zona do país?????
Mais uma vez, não referem...

Enviar um comentário