TÉCNICO DE QUALIDADE ALIMENTAR (m/f):
Função:
• Participar no desenvolvimento de produtos alimentares;
• Seleccionar e acompanhar o nível qualidade dos fornecedores;
• Monitorizar a qualidade dos produtos, desencadear as ações qualidade
para o conjunto dos produtos em função do risco avaliado
produto/fornecedor/volume e em caso de não conformidade.
Requisitos:
• Formação superior na área de Engenharia Alimentar;
• Conhecimentos de Garantia da Qualidade, legislação de artigos
alimentares, de técnicas de análise e normas;
• Bons conhecimentos de Inglês e Francês (preferencial);
• Gosto pelo trabalho em equipa, autonomia, dinamismo, rigor;
• Domínio dos meios informáticos na óptica do utilizador;
• Disponibilidade imediata;
• Serão privilegiadas candidaturas oriundas da Indústria e Grande
Distribuição, ligados à Produção/Qualidade ou Importação.
Envie o seu C.V. com carta de apresentação para:
alimentar.qualidade@gmail.com
quarta-feira, 11 de setembro de 2013
Eng. Alimentar
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Seria possivel saber a em que zona do pais se encontra esta oferta?
Mais uma oferta fantasma...
santarém.
Zona do país?????
Mais uma vez, não referem...
Enviar um comentário