terça-feira, 2 de abril de 2013

Eng. Alimentar

Grupo Enge

O Grupo Enge prestador dos serviços em conceito integrado em todo o
País, com base na sua estratégia de crescimento pretende recrutar um/a
Engenheiro/a Alimentar, para a implementação, a formação e o
acompanhamento dos seus clientes com Sistemas HACCP na Região de
Santarém / Torres Novas

Requisitos:
• Boa apresentação;
• Licenciatura em Engenharia Alimentar; (de preferência com
pós-graduação em SHST)
• Formação nas Normas: NP ISO 9001, NP ISO 22000 e HACCP, IFS versão 6
e BRC versão 6 (pref.); CAP;
• Experiência na área no mínimo 2 anos;
• Dinâmico/a, proactivo7a e organizado/a;
• Carta de Condução;
• Dinamismo, espírito de equipa,
• Conhecimentos informáticos na óptica do/a utilizador/a.

Funções:
• Efectuar auditorias de HACCP e higio-sanitárias aos clientes;
• Efectuar auditorias NP ISO 9001, NP ISO 22000 e HACCP, IFS versão 6
e BRC versão 6, bem como participar na implementação dos referidos
referenciais.
• Recolha de amostras para análise laboratorial;
• Elaborar os planos do Sistenma HACCP;
• Ministrar formação em higiene e segurança alimentar e HACCP / SHST e
em todos os referenciais descritos.
Oferece-se:
Boas condições de remuneração;
Possibilidade de integração na Empresa.

Os candidatos interessados devem enviar Curriculum Vitae detalhado para

dtecnico@engealimentar.com

Sem comentários:

Enviar um comentário