sábado, 2 de fevereiro de 2013

Eng. Alimentar

SEPRAL, Fiscalização Preventiva, Lda

Braga e Viana do Castelo


Eng.º (ª) s Alimentares

Requisitos Fundamentais:
Residência da Área de Braga ou Viana do Castelo (obrigatório)
Boa aparência e aspecto cuidado
Experiência na implementação do Sistema HACCP (obrigatório)
Formação e Experiência em Higiene e Segurança no Trabalho
Capacidade de angariação de novos clientes (obrigatório)
Disponibilidade imediata
Preferencia a situações de 1.º emprego /estagio profissional

OFERECE-SE:
Integração num grupo empresarial forte e dinâmico
Bom ambiente de trabalho
Segurança e estabilidade
Apoio constante
Aliciante pacote remunerativo compatível com as funções: salário base,
comissões.
Viatura de Serviço

Enviar curriculum vitae acompanhado de fotografia para:

Recrutamento.sepral.norte@hotmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário