Instituto Politécnico de Bragança Caracterização da Oferta Código da Oferta: OE201006/0691 http://naturlink.sapo.pt/article.aspx?menuid=23&cid=20546&bl=1
Tipo Oferta: Procedimento Concursal Comum
Estado: Activa
Nível Orgânico: Ministério da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior
Órgão/Serviço: Serviços de Acção Social do Instituto Politécnico de Bragança
Vínculo: CTFP por tempo indeterminado
Regime: Carreiras Gerais
Carreira: Técnico Superior
Categoria: Técnico Superior
Grau de Complexidade: 3
Remuneração: A negociar, EUR. EUR
Suplemento Mensal: 0,00 EUR
Caracterização do Posto de Trabalho: Assegurar a gestão da qualidade dos stocks e dos produtos alimentares, garantir a confecção e fornecimento de refeições em cantinas e bares com respeito pelas regras do HACCP implementado, monitorizando e analisando os resultados (microbiológicos) obtidos, coordenação de eventos no seio da comunidade académica, colaboração na elaboração de cadernos de encargos na aquisição de géneros alimentares e elaboração do plano de ementas observando-se a vertente da alimentação saudável/roda de alimentos. A recepção e a análise dos processos de candidatura a bolsas de estudo e outros benefícios sociais.
segunda-feira, 21 de junho de 2010
Veterinário
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário