segunda-feira, 21 de junho de 2010

Veterinário

Instituto Politécnico de Bragança

Caracterização da Oferta

Código da Oferta: OE201006/0691 
Tipo Oferta: Procedimento Concursal Comum 
Estado: Activa  
Nível Orgânico: Ministério da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior 
Órgão/Serviço: Serviços de Acção Social do Instituto Politécnico de Bragança 
Vínculo: CTFP por tempo indeterminado 
Regime: Carreiras Gerais 
Carreira: Técnico Superior 
Categoria: Técnico Superior 
Grau de Complexidade: 3 
Remuneração: A negociar, EUR. EUR 
Suplemento Mensal: 0,00 EUR 
Caracterização do Posto de Trabalho: Assegurar a gestão da qualidade dos stocks e dos produtos alimentares, garantir a confecção e fornecimento de refeições em cantinas e bares com respeito pelas regras do HACCP implementado, monitorizando e analisando os resultados (microbiológicos) obtidos, coordenação de eventos no seio da comunidade académica, colaboração na elaboração de cadernos de encargos na aquisição de géneros alimentares e elaboração do plano de ementas observando-se a vertente da alimentação saudável/roda de alimentos. A recepção e a análise dos processos de candidatura a bolsas de estudo e outros benefícios sociais.


http://naturlink.sapo.pt/article.aspx?menuid=23&cid=20546&bl=1

Sem comentários:

Enviar um comentário