domingo, 18 de janeiro de 2009

Engenheiro Alimentar - I+D (m/f), Santo Tirso

Engenheiro Alimentar - I+D (m/f), Santo Tirso
Salário :    Em vigor no mercado   
Tipo :    Permanente   
Data adicionada :    terça-feira, 13 de Janeiro de 2009   
Data de fechamento :    sábado, 28 de Fevereiro de 2009   
Número de Refª. :    11106
Cliente :    Hays Engineering & Construction
Engenheiro Alimentar - I+D (m/f): Descrição da função
O nosso cliente é uma prestigiada empresa multinacional, especializada em produtos alimentares. No seguimento do seu plano de expansão, pretende recrutar um Engenheiro de I+D.
Reportando ao Head of Development Ibérico, será responsável pelo desenvolvimento de novos produtos na área de congelados (padaria e pastelaria). O profissional ideal deve possuir no mínimo 3 anos de experiência no desenvolvimento de produtos congelados, de preferências pães e pastéis, bem como Licenciatura em Engenharia Alimentar ou Química.
Uma vez que estará inserido num departamento transversal, que faz interface com os departamentos de marketing, produção, vendas e financeiro, é necessário possuir óptimo relacionamento interpessoal e que saiba trabalhar por objectivos e sob pressão.  Profundos conhecimentos em normas e legislações alimentar, boas competências em gestão do tempo e domínio da língua inglesa (sendo o castelhano uma mais valia) completam o perfil desejado.
Aguarda-o uma oportunidade de integrar uma multinacional líder no seu sector, onde se oferece um plano de formação integrado, integração numa equipa jovem e dinâmica, auferindo um pacote salarial, composto por um atractivo salário acrescido de prémio anual em função de objectivos e telemóvel.
    * Enviar esta oferta a um amigo
Caso esteja interessado(a) nesta função :
Por favor, siga o link "Candidate-se Agora" ou contacte Fernanda Mazzetto directamente em : 351 226078610
Escritório responsável pela função :
Porto - Engineering & Construction
Edifício Tower Plaza, Rotunda Engº. Edgar Cardoso, 23 - 7º, salas C e D, 4400-676 Vila Nova de Gaia, Portugal
t :
    +351 22 607 8610
f :
    +351 22 607 8611

Sem comentários:

Enviar um comentário