Responsável de Qualidade, Ambiente, Higiene e Segurança Alimentar (m/f)
Licenciado em Engenharia
Ovar
Somos uma Empresa Industrial de relevo, integrada em prestigiado Grupo Económico Nacional que gere um conjunto de negócios no sector agro-alimentar, sempre com o firme propósito de garantia da qualidade dos seus produtos e da segurança alimentar.
Com reporte ao Coordenador da Qualidade, a função visa assegurar, nas várias unidades fabris, o cumprimento das políticas definidas em matéria de Qualidade, Ambiente, HST e Segurança Alimentar, através da articulação com Consultoria Externa de assessoria nestas áreas, da dinamização das equipas internas no desenvolvimento das acções necessárias, bem como do acompanhamento e actualização do Sistema de Gestão da Qualidade e respectiva documentação de suporte.
Pretende-se Licenciatura em Engenharia, experiência na área da Qualidade e, idealmente, em empresa do sector alimentar, formação especifica em HST e HACCP, conhecimento das normas ISO 9001:2000, prática de utilização de ferramentas informáticas (Excel, PowerPoint) e residência na zona de trabalho.
Proporcionamos integração em estrutura empresarial sólida e com projecto de crescimento.
EGOR - PORTO
Email: 88139@egor.pt
Licenciado em Engenharia
Ovar
Somos uma Empresa Industrial de relevo, integrada em prestigiado Grupo Económico Nacional que gere um conjunto de negócios no sector agro-alimentar, sempre com o firme propósito de garantia da qualidade dos seus produtos e da segurança alimentar.
Com reporte ao Coordenador da Qualidade, a função visa assegurar, nas várias unidades fabris, o cumprimento das políticas definidas em matéria de Qualidade, Ambiente, HST e Segurança Alimentar, através da articulação com Consultoria Externa de assessoria nestas áreas, da dinamização das equipas internas no desenvolvimento das acções necessárias, bem como do acompanhamento e actualização do Sistema de Gestão da Qualidade e respectiva documentação de suporte.
Pretende-se Licenciatura em Engenharia, experiência na área da Qualidade e, idealmente, em empresa do sector alimentar, formação especifica em HST e HACCP, conhecimento das normas ISO 9001:2000, prática de utilização de ferramentas informáticas (Excel, PowerPoint) e residência na zona de trabalho.
Proporcionamos integração em estrutura empresarial sólida e com projecto de crescimento.
EGOR - PORTO
Email: 88139@egor.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário