terça-feira, 22 de julho de 2008

ES: Enólogo

Dirson
 
Enólogo/a
 

Importante empresa precisa contratar enólogo que se encargue de realizar el seguimiento del proceso desde la maduración de la uva hasta el embotellado del vino, visitará frecuentemente las explotaciones. Este profesional tendrá conocimientos de marketing, así como de la oferta y la demanda, aplicará los nuevos avances tecnológicos para conseguir un producto óptimo.
Controlará todos los aspectos de las uvas y del vino, sea acidez, azúcar, aromas o taninos. Aconsejará al viticultor, facilitándole la información necesaria en concordancia al terreno de producción, a la economía (inversión), etc., para que el vino resultante sea satisfactorio.
Se requiere disponibilidad para pasar un mes al año en las plantaciones que la empresa posee en latinoamérica.
 
Fecha:     15 de julio de 2008
Localidad:    Aranda de Duero
Provincia:    Burgos
Salario:     A convenir
Comienzo:     Inmediato
Duración:     Estable
Tipo de trabajo:    Tiempo Completo
Solicitudes:    A través del correo electrónico
Empresa:     Dirson
Contacto:     Ángela
Teléfono:    
Fax:    
Correo-E:    

Sem comentários:

Enviar um comentário